View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дима
Joined: 30 Jun 2003 Posts: 15 Location: Сапожников Дмитрий Адольфович Occupation: Информ Аудит Interests: Астрахань
|
Posted: 09 Jul 2003 20:43 Post subject: Установка БЭСТ 4 под Милениум |
|
|
Подскажите как установить БЭСТ 4 под Милениум, config.sys не хранят данные, он их просто обнуляе |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 10 Jul 2003 02:42 Post subject: |
|
|
c:\best4\system стр 684
Для Windows ME
В файле system.ini в секции [386Enh]
PerVMFiles=250 |
|
Back to top |
|
|
Mossy
Interests: г. Надым
|
Posted: 10 Jul 2003 08:14 Post subject: |
|
|
Выдержка с сайта "Интеллект-Сервис-Жигули" ( http://www.bestvolga.ru/support.htm )
Quote: | На нашем сайте открыт новый раздел "ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА", в котором специалисты нашей фирмы постарались обобщить опыт эксплуатации программ серии БЭСТ, а также все сопутствующие технические вопросы, используя, как собственный накопленный опыт так и информацию наших партнеров.
Наши рекомендации не являются однозначными и единственно верными, так как почти всегда имеется множество различных способов решения проблем. Поэтому Вам самим необходимо решить каким вариантом воспользоваться.
Мы будем рады, если Вы выскажете свое мнение о данном разделе, внесете свои предложения по изменению его структуры (содержания) или поможете наполнить.
На данный момент большинство информации относится к настройке программы БЭСТ-4.
Любую информацию и вопросы можно направлять на E-mail: samara@bestvolga.ru |
|
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 11 Jul 2003 12:00 Post subject: Re: Установка БЭСТ 4 под Милениум |
|
|
Дима wrote: | Подскажите как установить БЭСТ 4 под Милениум, config.sys не хранят данные, он их просто обнуляет. |
И хотя решение есть, столкнувшись несколько раз с досовой проблемой, решили снести МЕ и поставить 98, хотя МЕ и лицензионная. |
|
Back to top |
|
|
|