View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CHiPi
Joined: 15 Jan 2002 Posts: 51 Location: Чураев Павел Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика Interests: Москва
|
Posted: 25 Jun 2003 11:13 Post subject: А есть люди уже сейчас работающие в Бест 5 ? |
|
|
Subj. Или в основном все тестя |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 25 Jun 2003 11:49 Post subject: |
|
|
Дураков нет! |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 25 Jun 2003 12:58 Post subject: |
|
|
На странице БЕСТ4 пункт "Клиенты".
А на странице БЕСТ5 такого пункта нет - вот и делайте выводы _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 25 Jun 2003 14:30 Post subject: |
|
|
Дилеры еще с NFR не разобрались, они че крэйзи переводить на Б5 в таком виде, да еще и за немалые деньги, они так всех клиентов потеряют! |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 25 Jun 2003 16:41 Post subject: |
|
|
Я поставил локальный вариант. Сегодня имелся с закрытием периода в зарплате - вылетал через раз. Кроме того, откат на пред. период "в настоящей версии не поддерживается" . Есть еще и сетевой вариант - но чёта какта боязна мне Короче багов дофига, но задумка хорошая. |
|
Back to top |
|
|
Олег Юрьевич
Joined: 09 Sep 2003 Posts: 1 Location: Баранов Occupation: Начальник отдела АСУП ОАО "ЦБК "Кама" Interests: Краснокамск
|
Posted: 09 Sep 2003 14:44 Post subject: Предложения по совершенствованию. |
|
|
У нас настройка БЭСТ-5 идет уже третий месяц, на текущий момент стоит обновление 1.3/3
Хотелось бы увидеть корректный перенос информации в MS Excel (как сделано в 1С).
В справочнике контрагентов краткое наименование меньше 50 символов и почему-то именно данное поле используется в отчетах, почему нельзя использовать полное наименование?
В справочнике контрагентов нет контроля по вводимому предприятию, а если их несколько тысяч, как найти дубликаты? |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 09 Sep 2003 17:21 Post subject: Re: Предложения по совершенствованию. |
|
|
Олег Юрьевич wrote: |
В справочнике контрагентов краткое наименование меньше 50 символов и почему-то именно данное поле используется в отчетах, почему нельзя использовать полное наименование?
|
Длинное наименование увеличит ширину отчета.
Олег Юрьевич wrote: |
В справочнике контрагентов нет контроля по вводимому предприятию, а если их несколько тысяч, как найти дубликаты? |
Такая доработка включена в перспективный план разработок, контроль будет осуществляться по значению ИНН . |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 10 Sep 2003 08:08 Post subject: Re: Предложения по совершенствованию. |
|
|
Павлова Наталья wrote: | Такая доработка включена в перспективный план разработок, контроль будет осуществляться по значению ИНН . |
СТОП !!! у нас имеется клиент, имеющий в своей структуре подразделения с разными счетами но одним ИНН.
Я думаю разумнее будет сделать как в БЭСТ-ПРО. т.е. с учетом головной организации, понимаю что сложно, но с контролем по ИНН возникнут проблемы!!! |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 10 Sep 2003 15:34 Post subject: Re: Предложения по совершенствованию. |
|
|
itman wrote: | Павлова Наталья wrote: | Такая доработка включена в перспективный план разработок, контроль будет осуществляться по значению ИНН . |
СТОП !!! у нас имеется клиент, имеющий в своей структуре подразделения с разными счетами но одним ИНН.
Я думаю разумнее будет сделать как в БЭСТ-ПРО. т.е. с учетом головной организации, понимаю что сложно, но с контролем по ИНН возникнут проблемы!!! |
В справочнике партнеров будет выдаваться только предупреждение при вводе партнера в случае совпадения ИНН. |
|
Back to top |
|
|
|