View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
illusion
Joined: 16 Jan 2004 Posts: 1 Location: Вертушкин Роман Павлович Occupation: программер Interests: Н. Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 12:01 Post subject: Импорт бух. проводок в формате ASCII с обработкой. Помогите! |
|
|
Проблема в модуле АРМ главбуха.
Сделал импорт бухгалтерских проводок из текстового файла в БЭСТ-4 v 6.07/003 с добавлением аналитики. Всё прекрасно работает.
В тексте импортируемого файла вместо кода аналитики пишу:
"@наименование аналитического счета". Таким образом, программа
проанализирует, имеется ли на данном счете аналитика с
таким наименованием и, если нет - то добавит такую
аналитику в аналитический справочник со следующим по
порядку кодом(описано в HELP).
Попытался проделать тоже самое в версии 9.08 и 10.01 и получился глюк. БЭСТ вообще не понимает значёк @, вместо этого он добавляет все проводки не сообщая ни одной ошибки. В книге учёта операций вместо кодов аналитики стоят урезанные наименования аналитических счетов, причём вместе с символом @. Новых аналитических счетов не добавилось. Если указывается существующий аналитический счёт тоже самое.
Облазил весь форум и ничего подобного не нашел. |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 15:46 Post subject: |
|
|
Меня тоже очень интересует возможность интеграции БЭСТа с другими системами, но по данному вопросу посоветовать ничего не могу - не дошел до этого. Но с учетом места проживания могу предложить обмен опытом под пЫво или аналогично. Нижегородских в этом форумом уже четверо как миниму |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 16 Jan 2004 20:52 Post subject: |
|
|
Svarog wrote: | Меня тоже очень интересует возможность интеграции БЭСТа с другими системами, но по данному вопросу посоветовать ничего не могу - не дошел до этого. Но с учетом места проживания могу предложить обмен опытом под пЫво или аналогично. Нижегородских в этом форумом уже четверо как минимум. |
Неужто в Н.Н. Б4 устанволен только на 4-х предприятиях, где есть админы, знающие и использующие инет . Нас должно быть много, очень много _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|