View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 03 Apr 2002 11:07 Post subject: |
|
|
Я до этого писал про ошибку в варианте XMOD, (тема: "Ошибка входа в АРМ, вариант XMOD"). То теперь у меня та же самая ошибка возникает в варианте CMOD, причем рекомендации данные Павловой Натальей, здесь не помогают (правда для XMOD варианта я еще не пробовал). |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 03 Apr 2002 11:45 Post subject: |
|
|
Вы являетесь нашим пользователем или дилеро |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 03 Apr 2002 11:46 Post subject: |
|
|
В данный момент пользователем.
[ Это Сообщение было отредактировано: Sam в 2002-04-03 11:57 ] |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 03 Apr 2002 12:02 Post subject: |
|
|
При тестировании версии БЭСТ-4 9.03/002 данную ситуацию воспроизвести не удалось.
Для решения данной проблемы свяжитесь с отделом внедрения фирмы "Интеллект-Сервис" или Вашим дилеро |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 03 Apr 2002 16:34 Post subject: |
|
|
Судя по всему не я один страдаю от блокировки. Причем я уже попробовал локально на win98 и один в базу входил. Эта проблема возникает при переходе с одной версии на другую и при разворачивании демобазы в пустом БЭСТе (нет ни одного предприятия).
[ Это Сообщение было отредактировано: Sam в 2002-04-03 16:44 ] |
|
Back to top |
|
|
Маркиз
Joined: 30 Mar 2002 Posts: 42 Location: Карданов Марат Occupation: ОАО "Гидрометаллург" Interests: Нальчик
|
Posted: 04 Apr 2002 15:53 Post subject: |
|
|
Данная проблема у меня возникла только после перехода на сервер 2000 винд. До этого стоял БЭСТ на новеле все было нормально видимо где то заковыка в серверных настройках самого вин |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 04 Apr 2002 16:14 Post subject: |
|
|
От сервера это не зависит, т.к. я взял машину Win98SE установил на него БЭСТ версии 9.03.002 со стандартной демоверсией от Интеллект-Сервис. После чего включил авторизацию, создал одного оператора с доступом в АРМ главного бухгалтера с запретом редактирования. Потом пытаюсь зайти в АРМ главного бухгалтера под данным оператором, и БЭСТ вылетает с ошибкой: «Error DBFCDXAX/1022 Требуется блокировка». В БЭСТе работаю локально и никого больш |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 05 Apr 2002 08:23 Post subject: |
|
|
Ситуация похожая... >
Только у меня авторизация включена с полным доступом. Захожу в справочник аналитических счетов - "DBFCDXAX/1022"
Начал разбираться - в менеджере АДС есть "нулевые" сеансы (в смысле без номера и без имени), в которых открыты файлы, относящиеся к аналитике.
Причем в мониторе таких сеансов вообще нет и пользователи в настоящий момент не работают... Не знаю к кому тут претензии - к ИС или к АДС ? > |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 05 Apr 2002 13:35 Post subject: |
|
|
Ладно бы это проявлялось только в варианте XMOD, а то ведь и в варианте CMOD тоже самое проявляется. Так уж ответ однозначе |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 09 Apr 2002 16:15 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-04-05 08:23, general wrote:
Ситуация похожая... >
Только у меня авторизация включена с полным доступом. Захожу в справочник аналитических счетов - "DBFCDXAX/1022"
Начал разбираться - в менеджере АДС есть "нулевые" сеансы (в смысле без номера и без имени), в которых открыты файлы, относящиеся к аналитике.
Причем в мониторе таких сеансов вообще нет и пользователи в настоящий момент не работают... Не знаю к кому тут претензии - к ИС или к АДС ? >
|
Данная ситуация возникает в АРМ главного бухгалтера:
если на одной станции открыть справочник аналитических счетов, ввести новую запись, выбрать счет, где аналитика берется из справочника партнеров,
то c другой станции нельзя войти в справочник аналитических счетов.
Данная проблема будет решена. В качестве альтернативного варианта можно вводить аналитические счета из книги хозяйственных операций.
[ Это Сообщение было отредактировано: Павлова Наталья в 2002-04-09 16:28 ] |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 09 Apr 2002 16:30 Post subject: |
|
|
On 2002-04-04 16:14, Sam wrote:
От сервера это не зависит, т.к. я взял машину Win98SE установил на него БЭСТ версии 9.03.002 со стандартной демоверсией от Интеллект-Сервис. После чего включил авторизацию, создал одного оператора с доступом в АРМ главного бухгалтера с запретом редактирования. Потом пытаюсь зайти в АРМ главного бухгалтера под данным оператором, и БЭСТ вылетает с ошибкой: 'Error DBFCDXAX/1022 Требуется блокировка'. В БЭСТе работаю локально и никого больше.
|
Напишите какое значение у set terminal ?
|
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 10 Apr 2002 09:08 Post subject: |
|
|
On 2002-04-09 16:30, Павлова Наталья wrote:
Напишите какое значение у set terminal ?
|
В версии 9.04.001 такого:
On 2002-04-04 16:14, Sam wrote:
От сервера это не зависит, т.к. я взял машину Win98SE установил на него БЭСТ версии 9.03.002 со стандартной демоверсией от Интеллект-Сервис. После чего включил авторизацию, создал одного оператора с доступом в АРМ главного бухгалтера с запретом редактирования. Потом пытаюсь зайти в АРМ главного бухгалтера под данным оператором, и БЭСТ вылетает с ошибкой: 'Error DBFCDXAX/1022 Требуется блокировка'. В БЭСТе работаю локально и никого больше.
|
уже не происходит ( по крайней мере в CMOD, XMOD еще не проверял).
set terminal=CHIKUROV217FEOPFU
|
|
Back to top |
|
|
Маркиз
Joined: 30 Mar 2002 Posts: 42 Location: Карданов Марат Occupation: ОАО "Гидрометаллург" Interests: Нальчик
|
Posted: 11 Apr 2002 08:43 Post subject: |
|
|
Что интересно так оно и есть что это ошибка разработчиков. Они уже признались вот потому и нет этих ошибок в версии 9.04 |
|
Back to top |
|
|
|