Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
Posted: 19 Mar 2002 16:33 Post subject:
Quote:
On 2002-03-19 14:07, SantechNik wrote:
Уж не знаю создается там чего или нет, только я горя не знаю с работой описанного мною механизма из под Win98se.
Достаточно один раз привязать обслуживание очереди к компьютеру и все. В следующий раз все подцепляется автоматом.
Не было, ну так чтоб и не было.
У меня такая проблема была, поэтому я и написал, как я с ней справлялся.
On 2002-03-13 15:38, kropelev wrote:
Исходные данные:
Раб. станция под Виндами 98.
К ней подключен HPLJ1200.
Шрифты сбрасываются при старте станции и потом по необходимости можно повторять их с ярлыка.
Сетка Novell 4.11
Полный клиент32 Новелевский установлен.
К этой станции средствами службы доступа к принтерам и файлам MS подключаются еще 4 станции без своих принтеров.
Пока все бросают задания на этот принтер по очереди - проблем нет.
Как только бухи посылают не согласовав между собой, идет подвис станции с принтером, сброс заданий из очереди не помогает. Перезагруз принтера не помогает.
Работа возобновляется только после полной перезагрузки станции.
Мне советуют попробовать поставить на эту станцию NTWorkStation.
Кто-нибудь что знает по этой проблеме?
Админ.
На диске к НР есть каталог SymbolSet, в этом каталоге есть readme и несколько файлов, расширения к сожалению не помню. Так вот необходимо в командной строке набрать
copy cyrilicsym.??? to LPT1:.
Русские шрифты пропишутся в Вашем принтере навечно, ну или почти навечно, и не надо будет больше загружать bis.bat.
В настройке печати БЭСТа необходимо указать тип принтера 10 HP LJ 6P.
P.S. Данное предлоежение действительно только для HP LJ1200.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2
Page 2 of 2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum