View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 17 Mar 2004 07:26 Post subject: Разработчикам(Кадры) |
|
|
Добрый день!
<Справочник "Основания приказов" планируется открыть в версии 3.1>
Добрый день Юля!!
Мы рады услышать Вас вновь,а то Вы что-то пропали куда-то...
Тогда у меня втречный вопрос КОГДА БУДЕТ ВЕРСИЯ 3.1???!!!
И еще:
1.Юля и все же разберитесь с проблемой вывода отчетов по
маске подразделений в зар.плате .Я совсем недавно всю ситуацию
обрисовала мне не верят,что делать не знаю,но это правда...
И еще один молодой человек столкнулся с этим... |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 17 Mar 2004 12:32 Post subject: |
|
|
И вот ещё что заметили: в личной карточке сотрудника в поле серия страхового полиса не даёт вносить буквы и символы а только цифры. Очень хотелосьбы иметь возможность вносить и их. |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 17 Mar 2004 13:46 Post subject: |
|
|
Здравствуйте!
Quote: | Юля и все же разберитесь с проблемой вывода отчетов по
маске подразделений в зар.плате .Я совсем недавно всю ситуацию
обрисовала мне не верят,что делать не знаю,но это правда...
И еще один молодой человек столкнулся с этим... |
Будет исправлено в SP2 |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 17 Mar 2004 13:59 Post subject: |
|
|
Quote: | И вот ещё что заметили: в личной карточке сотрудника в поле серия страхового полиса не даёт вносить буквы и символы а только цифры. Очень хотелосьбы иметь возможность вносить и их. |
В законодательстве есть разъяснения о том, как формируется номер и серия страхового полиса. Из разъяснений следует, что и то и другое - числа.
Напишите, пожалуйста, Вы заводите стандартный полис ОМС - и в серии указываете символы? А в номере полиса, в этом случае, могут быть символы? |
|
Back to top |
|
|
krssu
|
Posted: 18 Mar 2004 05:04 Post subject: Разработчикам(кадры мед.полис) |
|
|
Юлия Астахова wrote: | Quote: | И вот ещё что заметили: в личной карточке сотрудника в поле серия страхового полиса не даёт вносить буквы и символы а только цифры. Очень хотелосьбы иметь возможность вносить и их. |
В законодательстве есть разъяснения о том, как формируется номер и серия страхового полиса. Из разъяснений следует, что и то и другое - числа.
Напишите, пожалуйста, Вы заводите стандартный полис ОМС - и в серии указываете символы? А в номере полиса, в этом случае, могут быть символы? |
В общем нам нужно так:
серия полиса: КФ-12(или что-то в этом роде)
номер полиса: без символов просто набор ци |
|
Back to top |
|
|
|