View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
dez
|
Posted: 16 Mar 2004 16:31 Post subject: Ошибка в основных средствах |
|
|
База была перенесена с БЭСТ-4…
В справочнике типовых операций находим операцию с кодом 12 «Поступление ОС без начального износа». В корректировке балансовый счет не указан (как и в Б4). Смотрим шаблоны главной и дополнительных проводок: интересует первая проводка м- Дт #1 Кт 84. Т.е. насколько я понимаю, балансовый счет вводится из карточки. Если смотреть в демо-базу, то там соотв. в корректировке стоит балансовый счет 011, и проводка также с 011 счетом. Что не очень удобно. Продолжаем… Приход – Поступление ОС – вводим новое поступление. Выбираем код операции 12. Заполняем все что надо и переходим в карточку ОС. Ставим в графе балансовый счет – 011. Заполняем все остальное и сохраняем. Теперь можно проверить карточку либо в самой картотеке либо в приходе. Балансовый счет там не стоит. При попытке исправить вручную в карточке ОС – ругается.
Что делать? И когда будет исправлена эта ошибка (считаю ошибкой, т.к. в Б4 все это работает )? |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 18 Mar 2004 15:53 Post subject: |
|
|
up
можь кто внимание обратит.... |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 18 Mar 2004 16:52 Post subject: |
|
|
Добрый день!
При тестировании на БЭСТ-5 версии 2.2 SP1 ситуацию воспроизвести не удалось.
Напишите, пожалуйста, с какой версии БЭСТ-4 переходили на БЭСТ-5, какая версия БЭСТ-5 установлена, установлен ли SP? |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 19 Mar 2004 11:43 Post subject: |
|
|
БЭСТ-5 2.2 SP1
"Воспроизвести ситуацию не удалось" - странно, эта "ситауция" существует в демоверсии
ок. я еще раз после обеда все просмотрю... |
|
Back to top |
|
|
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
Posted: 19 Mar 2004 16:25 Post subject: |
|
|
Будет исправлено в SP3 |
|
Back to top |
|
|
|