View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ZKS
|
Posted: 04 Jun 2004 09:06 Post subject: Ломается индекс про создании документа начисление премии |
|
|
Здравствуйте!
В модуле Зарплата. Замечена интересная особенность. Когда бухгалтер создает дукумент о начислении премии, сохранила. зашла в другое меню. потом зашла распечатала документ. и работает как обычно. При попытке сделать индексацию рано утром. вываливается сообщение (прочитать не успеваю мелькает за доли секунды) и прерывается. файл document.cdx имеет нулевой размер. А когда набрала документ и распечатала сразу. индексация проходит нормально.
Вопрос что делать? Хотят на меня все списать.
ОС win2000 Server, две сетки. 10 клиентов. с Зарплатой работает один бухгалте |
|
Back to top |
|
|
ZKS
|
Posted: 08 Jun 2004 12:43 Post subject: Re: Ломается индекс про создании документа начисление премии |
|
|
ZKS wrote: | Здравствуйте!
В модуле Зарплата. Замечена интересная особенность. Когда бухгалтер создает дукумент о начислении премии, сохранила. зашла в другое меню. потом зашла распечатала документ. и работает как обычно. При попытке сделать индексацию рано утром. вываливается сообщение (прочитать не успеваю мелькает за доли секунды) и прерывается. файл document.cdx имеет нулевой размер. А когда набрала документ и распечатала сразу. индексация проходит нормально.
Вопрос что делать? Хотят на меня все списать.
ОС win2000 Server, две сетки. 10 клиентов. с Зарплатой работает один бухгалтер. |
Я так понимаю с этим никто не сталкивался или нет желания отвеча |
|
Back to top |
|
|
|