View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Юлия Астахова
Joined: 01 Apr 2003 Posts: 549 Location: Юлия Астахова Occupation: БЭСТ-Программы (Консультант) Interests: Москва
|
|
Back to top |
|
|
Konrads
|
Posted: 15 Jul 2004 07:40 Post subject: |
|
|
Иду по ссылке и ничего про БЭСТ не вижу, что-то про 1С налогоплательщик. Если БЭСТ работает с ПК "Спринтер" то как это можно настроить, где можно прочитать инструкции для БЭС |
|
Back to top |
|
|
Proper
Joined: 27 Jun 2004 Posts: 19 Location: Кондратов Occupation: Менеджер Interests: Москва
|
Posted: 31 Aug 2004 12:07 Post subject: Выходной контроль |
|
|
Ссылка:
http://www.taxcom.ru/?chV=3&chVsub=1&chH=2&chHsub=1&scrF=11&ID=37&OID=63l#63
Текст из этой ссылки:
- Как выполнить выходной контроль отчета, выгруженного из другой (отличной от 1С) бухгалтерской программы?
- Для этого нужно запустить программу "Выходной контроль" (Пуск - Программы - Такском
- Sprinter - Выходной контроль), нажать кнопку "Импортировать". В открывшемся окне выбрать каталог, в который был выгружен файл отчетности, выделить файл и нажать "Открыть". Импортировать можно файлы трех типов:
- Отчетность: ИИИИНННН.ККК (ИИИИ????.ККК) - отчетность, выгруженную из программы "1С: Налогоплательщик" или программы "Выходной контроль",
- Отчетность: оИИИИИГГ.НН (о???????.???) - отчетность, выгруженную из какой-либо другой программы,
- 2-НДФЛ: sИИИИИГГ.txt (s???????.txt) - справки по форме 2-НДФЛ. |
|
Back to top |
|
|
Konrads
|
Posted: 31 Aug 2004 12:13 Post subject: |
|
|
Я поступил проще, все сделал в 1С налогоплательщик, таким вещам как сдача налогов уважаемый ИС могбы уделять побольше внимания. |
|
Back to top |
|
|
Максим Черепанов
Joined: 17 Jan 2004 Posts: 136 Location: Максим Черепанов Occupation: ЖА Interests: Анапа
|
Posted: 02 Sep 2004 14:47 Post subject: |
|
|
Я так думаю, что и запариваться не надо по этому вопросу. Отчеты в бэсе - переносиш в налогоплательщик и в атлас от туда. И удобно и красиво. |
|
Back to top |
|
|
Expert-x1
Interests: Ашхабад
|
Posted: 06 Dec 2004 11:14 Post subject: |
|
|
Konrads wrote: | Я поступил проще, все сделал в 1С налогоплательщик, таким вещам как сдача налогов уважаемый ИС могбы уделять побольше внимания. |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 06 Dec 2004 14:23 Post subject: |
|
|
Максим Черепанов wrote: | Я так думаю, что и запариваться не надо по этому вопросу. Отчеты в бэсе - переносиш в налогоплательщик и в атлас от туда. И удобно и красиво. |
Если б "НалогоплательщикЮЛ" мог бы всасывать в себя отчеты из выходных файлов, то проблем бы не было.
Но он этого не умеет.
Да и печатает он не красиво. В БЭСТе красивее, но проблемы с округлениями портят всё дело (аванс ЕСН и ПФ)
Прога на EXELe от Екатеринбурга всасывать отчеты умеет, но бухи её не любят.
В 1С есть замечательный пункт "Регламентированные отчеты"
Что-то вроде этого стоит иметь и БЭСТу
(может быть одинаковое для 4,5 и офиса) |
|
Back to top |
|
|
MikhailovRS
Joined: 29 Mar 2004 Posts: 86 Location: Михайлов Роман Сергеевич Occupation: БизнесСофт Interests: Магадан
|
Posted: 07 Dec 2004 06:39 Post subject: |
|
|
Quote: |
В 1С есть замечательный пункт "Регламентированные отчеты"
Что-то вроде этого стоит иметь и БЭСТу
|
Давно пора... |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 07 Dec 2004 10:36 Post subject: |
|
|
На самом-то деле 1С-овские регламентированные отчёты и БЭСТовские внешние отчёты - тождественны по сути.
Но несколько различны по функциональности. _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
|