View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SantechNik
Interests: Москва
|
|
Back to top |
|
 |
KGV55
Joined: 31 Mar 2004 Posts: 65 Location: KGV Occupation: ФГУП Interests: Москва
|
Posted: 01 Jun 2004 18:53 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | а не надо было  |
Нет у меня проблем с перехлестыванием, а если проблемы с базой возникают, то это либо ошибки программы или, чаще всего,
проводные, кто-дергает за провода, когда работа с базой идет и т.д.
а NW сам по себе сплошной кэш. Не верю, что W может обогнать NW,
как файловый сервер. Если чего Магистру показалось, так, IMHO,
сеты по умолчанию стояли, а это не всегда верн |
|
Back to top |
|
 |
Magistr

Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 02 Jun 2004 13:02 Post subject: |
|
|
KGV55 wrote: | а NW сам по себе сплошной кэш. Не верю, что W может обогнать NW, как файловый сервер. Если чего Магистру показалось, так, IMHO, сеты по умолчанию стояли, а это не всегда верно. |
Что мне показалось? Я и не утверждаю, что кеш W лучше NW, я лишь высказал мнение, что программа SuperCashe не повысила производительность Б4 в сравнении со встроенным кешом W, а про сравнение кешей W и NW я ничего не говори _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
 |
Shadow333
|
Posted: 03 Aug 2004 13:45 Post subject: Переход с сервера Новела на Вин2000 |
|
|
Я лично могу сказать что когда я осуществил переход с Новела на Windows 2003 Server то потратил кучу нервов, и времени, а в результате жуткие тормоза и бесонные ночи. Вот теперь тоже думаю, а не перейти ли обратно на Новел.  |
|
Back to top |
|
 |
alexzt
Joined: 09 Mar 2004 Posts: 92 Location: лбн Occupation: ъфу Interests: лТБУОПЗПТУЛ
|
Posted: 06 Aug 2004 22:58 Post subject: |
|
|
объясните что такое перехлестывание проводок, у меня один раз такая фигня была - работают все на терминале, и вот на одной рабочей станции бухгалтер открывает АРМ Книгу хозяйственных операций и приходи в ужас - все что она делала в течение месяца куда-то пропало, на других рабочих станциях все ок, я сразу погрешил на кэш клиента и сервера, все почистил - все равно не помогло, потом как-то все появилось - ничего не дел |
|
Back to top |
|
 |
|