View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
НинаГ
Joined: 29 Sep 2004 Posts: 4 Location: Глушкова Occupation: КОСС(программист) Interests: Железногорск
|
Posted: 29 Sep 2004 08:47 Post subject: Зарплата депонент |
|
|
Как можно вернуть сумму с депонента на расчетный счет (70)
Закрыть при этом депоне |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 29 Sep 2004 11:34 Post subject: |
|
|
В подсистеме Касса -> Депоненты -> Картотека депонирования по F10 формируете Р/О по этой карточке депонирования. |
|
Back to top |
|
|
НинаГ
Joined: 29 Sep 2004 Posts: 4 Location: Глушкова Occupation: КОСС(программист) Interests: Железногорск
|
Posted: 29 Sep 2004 15:12 Post subject: |
|
|
Jul wrote: | В подсистеме Касса -> Депоненты -> Картотека депонирования по F10 формируете Р/О по этой карточке депонирования. |
Р.О формировать не надо , просто с депонента выдать сумму с зарплатой текущего месяц |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 30 Sep 2004 12:20 Post subject: |
|
|
В Заработной плате текущего месяца в лицевом счете эту сумму можно ввести как Сальдо на начало по ALT+I, затем ALT+R. |
|
Back to top |
|
|
Лариса Т.
Joined: 05 Jul 2004 Posts: 247 Location: Тюрикова Л.А. Occupation: программист Interests: Ижевск
|
Posted: 30 Sep 2004 13:22 Post subject: |
|
|
Или, если Вы еще не закрыли старый месяц, просто убрать людей из ведомости. |
|
Back to top |
|
|
НинаГ
|
Posted: 30 Sep 2004 16:21 Post subject: |
|
|
Jul wrote: | В Заработной плате текущего месяца в лицевом счете эту сумму можно ввести как Сальдо на начало по ALT+I, затем ALT+R. |
При вашем предложении нельзя закрыть депонент .
Трудно, не возможно отслеживать оставшиеся (не выплаченные и не вернувшие) депоненты,особенно если много людей |
|
Back to top |
|
|
Дятлова Наташа
Occupation: ДАСО АУДИТ ИНФО Interests: Москва
|
Posted: 04 Oct 2004 10:30 Post subject: |
|
|
Хочу присоединиться к данному вопросу.
Как ПРАВИЛЬНО осуществить данную операцию?
Ведь с депонентов уже начислены налоги.
А меня очень часто бухгалтеры просят вернуть деньги на 70 и закрыть карточку депонирования. Выходим каждый раз "через левое плечо". |
|
Back to top |
|
|
Skipetr
Interests: Старый Оскол
|
Posted: 05 Oct 2004 00:27 Post subject: |
|
|
Дятлова Наташа wrote: | Хочу присоединиться к данному вопросу.
Как ПРАВИЛЬНО осуществить данную операцию?
Ведь с депонентов уже начислены налоги.
А меня очень часто бухгалтеры просят вернуть деньги на 70 и закрыть карточку депонирования. Выходим каждый раз "через левое плечо". |
Мы выходим из этой ситуации Межрасчетной ведомостью суммы с - минусом.т.е удержания с минусом и все ОК. |
|
Back to top |
|
|
|