View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Beast
|
Posted: 23 Dec 2004 06:49 Post subject: Расчет себестоимости |
|
|
Не пойму в чем глюк - бухгалтер у меня сделал перемещения товаров с одного склада на другой, затем рассчитал себестоимость. Потом в документах перемещения была сделана корректировка - уменьшено количество перемещаемого товара по некоторым позициям. Увидел в итоге такую картину - по позиции было перемещено 10 ед. по 50 р. на общую сумму 500р. После корректировки - перемещено 5 ед. по 100р. на общую сумму 500р. - не изменилась общая сумма, а изменилась цена. Перемещение делается в складских ценах, править эти цены бухгалтер не может.
Дальше еще круче. Бухгалтер знает, что после корректировки документов движения надо снова рассчитать себестоимость. Он ее рассчитывает и мы получаем - в заголовке документа, что мы видем в реестре, сумма старая, как до расчета себестоимости. А внутри документа, сумма по строкам такая как надо после расчета. В итоге бухгалтер в истерике, отказывается верить БЭСТу и мне. А главное, я не знаю как ей удалось это сделать и не пойму как исключить повторение такого глюка второй раз. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 23 Dec 2004 07:40 Post subject: |
|
|
Индексация из настройки?
Контроль и восстановление целостности в товарах? |
|
Back to top |
|
|
Beast
|
Posted: 24 Dec 2004 09:10 Post subject: |
|
|
Контроль целостности в товарах проводил - он про эти документы даже не заикнулся
Про индексацию из настройки не помню - сейчас проверю, на всякий случай. |
|
Back to top |
|
|
|