View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ADMINISTRATOR
Joined: 09 Dec 2004 Posts: 7 Location: Гилязов Вадим Ильсурович Occupation: Завод Эластик Interests: Нижнекамск
|
Posted: 26 Dec 2004 10:16 Post subject: Не работает DOS печать в BEST4+ |
|
|
Когда устанавливаешь Бест4+ в папку BEST4 то печать из под доса не идет говорит мол принтер не готов, а когда устанавливаешь его в папку по умолчанию B4_PLUS то тогда работает дос печать. Помогите пожалуйста исправте пожалуйста ошибку. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 26 Dec 2004 10:42 Post subject: Re: Не работает DOS печать в BEST4+ |
|
|
ADMINISTRATOR wrote: | Когда устанавливаешь Бест4+ в папку BEST4 то печать из под доса не идет говорит мол принтер не готов, а когда устанавливаешь его в папку по умолчанию B4_PLUS то тогда работает дос печать. Помогите пожалуйста исправте пожалуйста ошибку. |
Папка BEST4 находится на сетевом диске? _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
ADMINISTRATOR
Joined: 09 Dec 2004 Posts: 7 Location: Гилязов Вадим Ильсурович Occupation: Завод Эластик Interests: Нижнекамск
|
Posted: 27 Dec 2004 09:28 Post subject: |
|
|
да он находится на сетевом диске. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 27 Dec 2004 10:44 Post subject: |
|
|
ADMINISTRATOR wrote: | да он находится на сетевом диске. |
Эта проблема решена в SP2, который выйдет на этой неделе. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
ADMINISTRATOR
|
Posted: 28 Dec 2004 09:09 Post subject: |
|
|
когда именно мне надо бы поскорее !!!
У меня ни кто не может распечатать
А на носу отчеты!!!!
Как быть даже не знаю !!!
Может как то так можно изменить !!
Подскажите пожалуйста где надо изменить!
Меня тут скоро в клочи порвут |
|
Back to top |
|
|
yardin
Joined: 25 Mar 2004 Posts: 25 Location: Ясько Петр Occupation: Программист Interests: Архангельск
|
Posted: 28 Dec 2004 19:57 Post subject: не работает DOS печать в БЭСТ4+ |
|
|
Временно можно выйти из положения устанавливая программу на локальные машины
База сетевая |
|
Back to top |
|
|
ADMINISTRATOR
|
Posted: 29 Dec 2004 13:45 Post subject: |
|
|
Спасибо за совет!
Временно я зделал так как вы сказали!!
Пока работает!! |
|
Back to top |
|
|
Vagrant
Joined: 26 Oct 2004 Posts: 5 Location: IAM Occupation: DOZ (SA) Interests: NiNo
|
Posted: 30 Dec 2004 00:02 Post subject: |
|
|
У меня то же проблема с печатью:
программа сетевая, установлена в предлагаемую при установке папку, но печать идет не со всех принтеров. На компах 98 окошки. Интересно то, что при перезагрузки компа и входе в Бест4+ позволяет печатать (один раз точно), если потом выйти из программы и войти снова, то уже распечатать не удается! Документ вроде как уходит на печать, и значек принтера возле часов выскакивает, но тут же пропадает, а если успеть его открыть, то там уже идет удаление задания, почему так? первая заплатка стоит, вторая еще нет, снимет вторая эту проблему? (разговор про DOS-печать, из винды на печать нареканий нет) |
|
Back to top |
|
|
|