View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 31 Jan 2005 07:40 Post subject: Win98 vs. + |
|
|
Есть много машин под 98, конечно я понимаю, что + не создан для 98,а создал для более высших ОС, но все же....
проблемм несколько.
Стоит версия 11_02+СП4
Почти на всех машинах, а их 80?!! стоит офис ХР.
проблемы
0.Не переключается раскладка клавы ни на одной машине
1.Не увеличивается размер экрана Б+, особенно это плохо для тех у кого разрешение 1024х768....
если кто решил эту проблему, подскажите КАК!??? |
|
Back to top |
|
|
Michael_K
Joined: 08 May 2002 Posts: 87 Location: Кувичко Михаил Юрьевич Occupation: ООО "Телеком-КМВ", ведущий инженер Interests: Пятигорск
|
Posted: 31 Jan 2005 08:18 Post subject: |
|
|
Насчет экрана - работаем только в "окошках" и в Технической настройке установили рекомендуемы ИС-ом размер шрифта, 11х21, кажется. Ничего, бухи привыкают потихоньку. Сейчас лихорадочно ищем память на свои "тройки" - 128 это минимум, а лучше - 256, иначе по F12 полные тормоза! А с Office XP - проблем нет, может он у тебя "кривоват". Попробуй с другого дистрибутива на тестовой машине установить. Или "мозгов" на машинах малова |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 31 Jan 2005 08:36 Post subject: |
|
|
что за техническая настройка? это св-ва ярлыка? или есть что-то внутри БЭСТа?
а по поводу офиса, ну не знаю,все работало хорошо, до того как... мне кажется это опять каки-нить мудреные API функции, которые харбор не может передать/принять в 98 |
|
Back to top |
|
|
Mossy
Interests: г. Надым
|
Posted: 31 Jan 2005 08:39 Post subject: Re: Win98 vs. + |
|
|
andre19 wrote: | Есть много машин под 98, конечно я понимаю, что + не создан для 98,а создал для более высших ОС, но все же....
проблемм несколько.
Стоит версия 11_02+СП4
Почти на всех машинах, а их 80?!! стоит офис ХР.
проблемы
0.Не переключается раскладка клавы ни на одной машине
....
если кто решил эту проблему, подскажите КАК!??? |
Отключить переключатель клавиатуры, который ставиться при установке Office XP/2003, и использовать стандартный от Windows 98.
При запущенном Бэсте на переключателе выберите свойства и поменяйте язык ввода туда-обратно, или отключите в реестре. |
|
Back to top |
|
|
andre19
|
Posted: 31 Jan 2005 08:51 Post subject: |
|
|
а как в реестре отключить??? |
|
Back to top |
|
|
andre19
|
|
Back to top |
|
|
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 31 Jan 2005 11:48 Post subject: |
|
|
Не в тему, но в BIN варианте очень прикольно работает Punto Switch.
Совсем ни чего переключать не надо Он всё сам.
P.S. Под CMOD и BMOD можно не пробовать |
|
Back to top |
|
|
Michael_K
Joined: 08 May 2002 Posts: 87 Location: Кувичко Михаил Юрьевич Occupation: ООО "Телеком-КМВ", ведущий инженер Interests: Пятигорск
|
Posted: 31 Jan 2005 12:16 Post subject: |
|
|
andre19 wrote: | что за техническая настройка? это св-ва ярлыка? или есть что-то внутри БЭСТа?
а по поводу офиса, ну не знаю,все работало хорошо, до того как... мне кажется это опять каки-нить мудреные API функции, которые харбор не может передать/принять в 98 |
В БЭСТ-е "Настройка"-"Техническая настройка.." и там выбираешь шрифт. Насчет API - не знаю, не так крут, можно, конечно, Офис 2000 поставить, но на 80 машинах это геморрой, понимаю... |
|
Back to top |
|
|
|