| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| CHiPi 

Occupation: Научно-Произ. Комплекс Спецавтомитика
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 01 Feb 2005 18:02    Post subject: И всеже где хранятся отчеты. |   |  
				| 
 |  
				| При переходе на версию 3,2  потерял отчеты созданые мной. В связи с этим хотелось бы узнать всеже где храняться отчеты. Как я понимаю они храняться в одном файле.

У меня есть бекапы,  я установлю старую версию,  но вот какой файл вытащить из бекапа ?!
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Irina_Gl 

Occupation: Компания БЭСТ

| 

|  Posted: 01 Feb 2005 20:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| После установки новой версии у Вас должна была сформировать папка BACKUP_PRO. При первом входе в 3.2 в этом случае предлагается сделать Upgrade серверной части. При этом присходит перенос отчетов. Отчеты храняться в PRO, но одной таблицей не обойтись.
 Если у Вас есть архив предыдущей версии, то скопируйте оттуда каталог PRO в каталог BACKUP_PRO. Каталог должен находиться там же, где и каталог PRO новой версии (на одном уровне), т.е. в Server\DATA.
 При входе в БЭСТ-5 новой версии будет предложен системный Upgrade. При этом будут удалены ссылки на базы данных в карточке предприятий, но не сами базы данных.
 После выполнения системного Upgrade можно будет выполнить подключение существующих баз даных.

В readme к версии написано:
 "ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что наименования пользовательских источников данных (библиотек и классов), отчетов и печатных форм рекомендуется начинать с префикса "user", чтобы исключить совпадения наименований отчетов и печатных форм, настроенных разработчиками и пользователями. При совпадении наименований пользовательские отчеты и источники данных будут заменены системными."
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| CHiPi 

| 

|  Posted: 02 Feb 2005 18:30    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Вообщем то процедура установки поверх старой версии привела к полному отказу работы беста5 по этому и пришлось обойтись ручным удалением и установкой новой версии с нуля, а потом подкачкой старых баз данных. И по этому не подумав, от старой оставил только базы по предприятиям, забыв ( а точнее не зная) про каталог PRO, за что и поплатился потерей всех отчетов созданых мной. 
 Как оказалось бекапы каталога Pro я раньше не делал. И теперь осталась маленькая надежда на востановление стертых файлов,  по этому мне нужно более точное нахождение и назавание файлов с отчетами...
 Инрересуют внешная отчетность, отчеты по разделам Закупки ,  продаж
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| dimamor 

Occupation: ОАО ВФ НЗМ (инж.программист)
 Interests: Волжский

| 

|  Posted: 08 Feb 2005 10:07    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| CHiPi старайся сохранять свои отчеты в файлы (Экспорт в файл), но зный разработчики меняя источники прводят отчет к нерабочему состоянию. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| CHiPi 

| 

|  Posted: 08 Feb 2005 14:32    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Теперь я так и делаю. Ибо надеется на автоматическое обновление не стоит. 
 Хотя и очень это не приятно...  Потому что в какой отчет не сунься - косяк.  И их собирается приличное кол-во.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |