View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MiksIr
Joined: 20 Jan 2004 Posts: 9 Location: Dmitriy Occupation: SysAdm Interests: Moscow
|
Posted: 03 Mar 2005 11:29 Post subject: Закрыли период... можно достать данные? |
|
|
Такая тут ситуация. Бухгалтерия закрыла период не скопировав предварительно старую базу. Очухалась уже поздно - все автобакапы уже не помогут. При закрытии делается какое-то резервное копирование данных года, и куда смотреть... по возможности "на пальцах" =((( |
|
Back to top |
|
|
MiksIr
Joined: 20 Jan 2004 Posts: 9 Location: Dmitriy Occupation: SysAdm Interests: Moscow
|
Posted: 03 Mar 2005 11:59 Post subject: |
|
|
Лан, вопрос решился - найден нужный бакап. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 03 Mar 2005 20:47 Post subject: |
|
|
То, что "вопрос решился" - это здорово. А вот за то, что чего-то закрывают, не сделав резервных копий - за это нужно "выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке и пускать пулю в лоб" _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 04 Mar 2005 07:00 Post subject: |
|
|
Я считаю что бухгалтер может закрывать только АРМы Зарплаты и Основные средства, все остальное делать должен только DBA, тем более АРМ главно |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 04 Mar 2005 07:24 Post subject: |
|
|
andre19 wrote: | все остальное делать должен только DBA, тем более АРМ главног | Ага, щаз!.. За каждой такой фигнёй я буду мотаться к клиентам?!. Пусть сами закрывают - ничего тут смертельного нету. Всё, что надо сделать - это резервную копию. До того. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 04 Mar 2005 12:36 Post subject: |
|
|
Олег Смирнов wrote: | То, что "вопрос решился" - это здорово. А вот за то, что чего-то закрывают, не сделав резервных копий - за это нужно "выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке и пускать пулю в лоб" |
А где найти в чистом поле стенку?
Эффективнее три(три или более) дней копаться в базе, и чтобы бухи не могли работать. Запоминается на долго. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
|
Posted: 04 Mar 2005 15:33 Post subject: |
|
|
Aidar wrote: | А где найти в чистом поле стенку? | А это - из военных высказываний...
P.S. А по поводу "пулю в лоб" после установки лицом к стенке - вопросов не возникло?!. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
|