View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 05 Jul 2005 12:30 Post subject: Количество коннектов loader4 |
|
|
Как ни подведу мышку в трей, лоадер показывает одно и то же:
Кол-во лицензий 1/10.
БЭСТ 11.03 SP1-8 "О программе" тоже говорит, что "Кол-во активных соединений 1".
Но у меня же весь день работает куча народа. Неужели все работают на одном соединении? Или программа видит только меня?
Как это понять? Объясните пожалуйста в двух словах, как правильно узнать количество соединений |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 Jul 2005 13:10 Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |
|
|
Марина wrote: | Как ни подведу мышку в трей, лоадер показывает одно и то же:
Кол-во лицензий 1/10.
БЭСТ 11.03 SP1-8 "О программе" тоже говорит, что "Кол-во активных соединений 1".
Но у меня же весь день работает куча народа. Неужели все работают на одном соединении? Или программа видит только меня?
Как это понять? Объясните пожалуйста в двух словах, как правильно узнать количество соединений |
Добрый день!
Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. Чтобы посмотреть текущее кол-во соединений - либо перезагрузите loader, либо выгрузите его совсем, тогда БЭСТе будет показываться реальное число соединения. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 06 Jul 2005 14:26 Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |
|
|
Титов Александр wrote: | Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. |
Вот это практикой подтвердилось.
А остальное -нет. Сколько я ни выгружаю и на загружаю loader, все равно: Кол-во лицензий 1/10. |
|
Back to top |
|
|
Алер
Interests: Н.Челны
|
Posted: 21 Jul 2005 13:52 Post subject: Re: Количество коннектов loader4 |
|
|
Марина wrote: | Титов Александр wrote: | Тут показывается кол-во коннектов на момент загрузки loader.exe. |
Вот это практикой подтвердилось.
А остальное -нет. Сколько я ни выгружаю и на загружаю loader, все равно: Кол-во лицензий 1/10. |
Точно! у меня всегда 29/29 _________________ Заранее благодарен за помощь. |
|
Back to top |
|
|
|