View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 23 Aug 2005 12:12 Post subject: Помогите! Не напечатать учетную цену в акте оприх-я излишков |
|
|
Best-4 BIN 11.03 SP1-8
Партионный учет на складе (без расчета себестоимости)
Приход
Вид движения - Оприходование излишков. В этом виде движения калькуляция не используется, излишки приходуются в учетной цене.
В картотеке уже имеется партия товара с учетной ценой 19.75
Приходуем излишки 0,224 кг. Бэст запрашивает цену поставки 19.75, рассчитывает стоимость 4.42, далее фактическую стоимость и цену, при этом он пересчитывает цену поставки и фактическую более точно и насильно превращает ее в 19.7321428. Цена учетная партии от этого не меняется и остается 19.75.
Проблема в том, что при печати по Alt+F9 вместо цены учетной печатается цена поставки, то есть 19.73 (а мне надо 19.75), хотя в шаблоне документа для печати учетной цены использую параметр Цена учетная за осн.ед. Я ничего не перепутала, т.к. если этот же шаблон скопировать в другой вид движения Закупка товаров, то учетная цена печатается правильно 19.75, и наоборот, шаблоны, печатающие правильно учетную цену в Закупке товаров, при копировании их в Оприходование излишков начинают печатать цену поставщика вместо учетной.
Вопрос. Как мне добиться печати правильной учетной цены в этом документе в этом виде движения? |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 24 Aug 2005 12:54 Post subject: |
|
|
Ну правда, что делать-то? Этот вид движения неправильно работает? |
|
Back to top |
|
|
nordk
Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
|
Posted: 24 Aug 2005 13:52 Post subject: |
|
|
Выбирайте цена партии в р |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 26 Aug 2005 15:57 Post subject: |
|
|
Спасибо! получилось |
|
Back to top |
|
|
|