Posted: 17 Nov 2005 10:24 Post subject: Типовые операции в выписке банка
При вводе документа в выписке банка подтягиваем платежное поручение, в поле «основание» автоматически встает текст из «назначения платежа» платежного поручения .
Затем есть два варианта:
1) Если ввести коррсчет руками, то в проводке, в «содержании хоз. операции», встает этот же текст. Все отлично.
2) Но если по F3 выбираем типовую операцию, то текст в «основании» затирается названием типовой операции, и соответственно в текст проводки ( в шаблоне там стоит «*») встает это же. Но бухгалтера хотят там видеть все тоже назначение платежа, как и при ручном вводе. Как я могу это сделать?
И еще вопрос:
При вводе шаблона проводки тип. операции невозможно в поле «Шифр анал. Учета» ввести параметр по CTRL-F2.
Posted: 17 Nov 2005 15:43 Post subject:
Добрый день!
1. Это технология программы, такой же принцип действует не только в банке, но и в других подсистемах. Данной доработки не планируется.
2. Проверили на последней версии 12.01 (SP4), в типовой операции в проводке, если счет аналитический, то в поле "Шифр аналит.учета" по CTRL+F2, Вы можете ввеcти параметры из справочника, все корректно работает. Что именно у Вас не работает?
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 18 Nov 2005 20:49 Post subject: Re: Типовые операции в выписке банка
Светлана wrote:
При вводе документа в выписке банка подтягиваем платежное поручение, в поле «основание» автоматически встает текст из «назначения платежа» платежного поручения .
Затем есть два варианта:
1) Если ввести коррсчет руками, то в проводке, в «содержании хоз. операции», встает этот же текст. Все отлично.
2) Но если по F3 выбираем типовую операцию, то текст в «основании» затирается названием типовой операции, и соответственно в текст проводки ( в шаблоне там стоит «*») встает это же. Но бухгалтера хотят там видеть все тоже назначение платежа, как и при ручном вводе. Как я могу это сделать?
Попробуйте после написанных Вами 2 пунктов выполнить п.3:
3) После заполнения аналитики в строке "Корресп.счет" возвращаемся в строку "Документ" и еще раз "вытягиваем" наше платежное поручение по F2. Курсор сразу встанет на этот номер платежки, поэтому это будет не сложно.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum