Posted: 16 Jun 2007 14:56 Post subject: Расчет прайса
При расчете прайса машина считает учетную цену партии не по дате, а по номеру. Пример партия №48 ,дата 10.06.07, цена 100 руб и
партия №49 ,дата 09.06.07, цена 68 руб. Цена расчитывается из 68 рублей. Проверял в БЭСТ4, там все нормально. Можно это поправить?
Еще проблема. Товар приходит в USD. Формула в прайсе с округлением. Чтобы я не делал цена в рублях рассчитывается с копейками. Но если сделаешь документ к примеру внутренного перемещения с этим товаром, выходишь из БСЭТ5, возвращешься, пересчитываешь прайс, все ок. Идешь в документ, меняешь цену на складскую - продажную, суммы без копеек. Что я делаю не так?
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 16 Jun 2007 15:09 Post subject: Re: Расчет прайса
moroz wrote:
При расчете прайса машина считает учетную цену партии не по дате, а по номеру. Пример партия №48 ,дата 10.06.07, цена 100 руб и
партия №49 ,дата 09.06.07, цена 68 руб. Цена расчитывается из 68 рублей. Проверял в БЭСТ4, там все нормально. Можно это поправить?
Еще проблема. Товар приходит в USD. Формула в прайсе с округлением. Чтобы я не делал цена в рублях рассчитывается с копейками. Но если сделаешь документ к примеру внутренного перемещения с этим товаром, выходишь из БСЭТ5, возвращешься, пересчитываешь прайс, все ок. Идешь в документ, меняешь цену на складскую - продажную, суммы без копеек. Что я делаю не так?
Спасибо. Проверим.
Если подтвердится - исправим в ближайшем пакете. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 02 Jul 2007 15:11 Post subject: Re: Расчет прайса
moroz wrote:
Добрый день!
Стали разбираться, не совсем понятны Ваши действия.
Опишите поподробнее пожалуйста:
- что вы называете учетной ценой партии;
- как устроен прайс-лист (партионный или нет);
- как настроены формулы расчета прайса;
- как ведется учет (по фактическим ценам, по учетным);
- какие действия вы выполняете. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum