View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 06 Jul 2007 09:48 Post subject: Не могу найти "Дистрибутив клиентского места" |
|
|
Quote: | 4 Установка системы БЭСТ-5
Программа инсталляции системы БЭСТ-5 устанавливает следующие компоненты:
• «Сервер приложений» — устанавливается на рабочие станции при установке локального и на сервер при установке сетевого варианта.
• «Клиентская часть БЭСТ-5» — устанавливается на рабочие станции при установке локального варианта. Установка на рабочие станции в сетевом варианте производится с дистрибутива клиентского места (рабочей станции).
• «БЭСТ-5. Серверная часть» — устанавливается на рабочие станции при установке локального варианта и на сервер при установке сетевого варианта
• Дистрибутив клиентского места — при сетевом варианте копируется дистрибутив данного компонента для дальнейшей его установки на рабочие станции. |
И в каком каталоге должен быть дистрибутив клиентского места?
У меня он вообще не создается!
Как мне устанавливать БЭСТ на клиентские рабочие места?
Еще вопрос.
Почему при установке сервиспаков структура директорий и некоторые файлы копируются с %systemdrive%\program files\best5_33\
если БЭСТ5 я установил вообще на другой раздел, в другую директорию? Может исправите эту ошибк |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 06 Jul 2007 11:19 Post subject: |
|
|
Quote: | Как мне устанавливать БЭСТ на клиентские рабочие места? |
В сетевом окружении находишь компьютер где установленна серверная часть, открываешь общую папку best533 и запускаешь setup.exe. Чтобы установились сервиспаки на клиентском компьютере надо - вручную установить SP1, остальные установятся сами. |
|
Back to top |
|
|
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 06 Jul 2007 12:17 Post subject: |
|
|
Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
|