View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Светлана
Interests: Бердск, Новосибирская обл
|
Posted: 16 Oct 2005 05:29 Post subject: Хочу следить за темой |
|
|
Просто не знаю, куда задать этот вопрос. Для меня иногда проблема выходить в Инет, а почту я получаю регулярно. И возникает вот какая проблема. Допустим начинаю тему(или отвечаю, в чей-нибудь). ставлю "птичку" в "сообщать мне о получении ответа". Тот ответ, который следует непосредственно за моим сообщением, я получаю по E-mail. А остальные, которым предшествуют "чужие" сообщения, по почте не приходят, могу их смотреть только на форуме. Что и как мне надо настроить, чтобы получать ВСЕ сообщения в интересующих меня темах по поч |
|
Back to top |
|
|
webmaster
Joined: 03 Dec 2001 Posts: 173 Location: ????? Occupation: ???????? ???? Interests: ??????
|
Posted: 16 Oct 2005 18:31 Post subject: |
|
|
Добрый день, Светлана!
Зайдите в тему, обсуждение которой Вы хотите получать по e-mail. !Важно, чтобы форум идентифицировал Вас (в верхнем меню должна быть надпись "Выход[Светалана]", если будет надпись "Вход", то предварительно нужно Войти).
В самом низу таблицы с сообщениями слева, будет ссылка - переключатель:
"Следить за ответами в теме/Перестать следить за ответами" ее и нажимаем.
Также есть возможность следить за целой веткой форума, для примера - "БЭСТ-4+" и т.д., тоже самое нужно сделать на странице со списком тем форума. _________________ ? ?????????
?????
???????? "????", ??????. |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 18 Oct 2005 11:49 Post subject: |
|
|
У меня там и так горит "Перестать следить за ответами". Т. е. вроде как сейчас я "слежу", но приходят, как я уже писала,только те ответы, которые следует непосредственно за моим сообщением. |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 29 Mar 2007 08:41 Post subject: |
|
|
Снова похожая проблема. После восстановления веток перестали приходить ответы на e-mail. Пока был "Временный" все было нормально. А сейчас, хоть и стоит "следить за темой" в почте пусто, даже на мои же вопросы ответы могу посмотреть только выходя в Инет. При отправке всегда стоит "сообщать мне о получении ответа". Хочу понять: это проблема моей машины или форума? |
|
Back to top |
|
|
webmaster
Joined: 03 Dec 2001 Posts: 173 Location: ????? Occupation: ???????? ???? Interests: ??????
|
Posted: 29 Mar 2007 20:34 Post subject: |
|
|
После сбоя, версия форума была обновлена до последней. К сожалению, мода "Следить за ветками форума" к последней версии нет. Удобством пришлось пожертвовать в угоду Безопасност _________________ ? ?????????
?????
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 30 Mar 2007 05:24 Post subject: |
|
|
т.е. птичка " сообщать мне о получении ответа" теперь смысла не имеет? Вообще это очень плохо.. - на работе в Инет выйти не могу, а почту получать можно. и так уже занешь, что ответ есть.., а 10 раз вылезать и видеть, что там пусто... |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 03 Apr 2007 14:04 Post subject: |
|
|
webmaster wrote: | После сбоя, версия форума была обновлена до последней. К сожалению, мода "Следить за ветками форума" к последней версии нет. Удобством пришлось пожертвовать в угоду Безопасности. |
Жаль. Не ужели мода "Следить за ветками форума" подвергает опасности фору |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 03 Apr 2007 14:05 Post subject: |
|
|
И еще, в последнее время часто при добавлении сообщения вываливается ошибка. К примеру, при добавлении предыдущего моего сообщения в этой ветки, я получил сообщение:
Code: |
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
|
Само сообщение при этом добавилось нормаль |
|
Back to top |
|
|
webmaster
|
Posted: 14 Apr 2007 16:33 Post subject: |
|
|
Возможность следить как за отдельными темами, так и за отдельными форумами - восстановлена, ошибки отправки уведомлений исправлены. _________________ ? ?????????
?????
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Apr 2007 17:09 Post subject: |
|
|
webmaster wrote: | Возможность следить как за отдельными темами, так и за отдельными форумами - восстановлена, ошибки отправки уведомлений исправлены. |
Спасибо, Рома! _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 26 Jul 2007 12:27 Post subject: |
|
|
Всю эту неделю мне не приходят сообщение на почту, хотя сообщения в темах, за которыми я "слежу", появляются регулярно ... |
|
Back to top |
|
|
|