View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Павлова Наталья
|
|
Back to top |
|
|
Behemoth
Joined: 15 Mar 2002 Posts: 155 Location: Новиков Алексей Юрьевич Occupation: ПБОЮЛ Interests: Пермь
|
Posted: 23 Aug 2002 17:21 Post subject: |
|
|
Добрый день.
Смотрю на очередной сервис-пак и вспоминаю старый анекдот.
Заканчивался он так:
- Все куры передохли.
- Жаль, а у меня еще столько идей.
С уважением, Новиков Алексей. _________________ С уважением, Новиков Алексей. |
|
Back to top |
|
|
Specky
|
Posted: 25 Aug 2002 14:03 Post subject: Re: Выпущен пакет обновлений-11 к программе "БЭСТ-4& |
|
|
Тогда вопрос: нужен ли сервиспак-10?
Last edited by Specky on 25 Aug 2002 14:05; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 26 Aug 2002 10:09 Post subject: Re: Выпущен пакет обновлений-11 к программе "БЭСТ-4& |
|
|
Specky wrote: | Тогда вопрос: нужен ли сервиспак-10? |
Уже нет, достаточно установить 11 |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 26 Aug 2002 14:21 Post subject: |
|
|
Тоскливо становиться от такого количества патчей - половина из которых изначально не рабочие.
Есть повод задуматься. |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 27 Aug 2002 04:50 Post subject: |
|
|
Sam wrote: | Тоскливо становиться от такого количества патчей - половина из которых изначально не рабочие.
Есть повод задуматься. |
Сотрудничество с Microsoft дает свои побочные эффекты |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 27 Aug 2002 07:06 Post subject: |
|
|
Ну, никто не заставляет ставить патчи, если у вас нет проблемы, то зачем? У меня только одна контора просит постоянно что-то поменять, т.к. широко работают .
А для остальных я ставлю по усмотрению, но соблюдая некоторую последовательность и принцип: "Старый друг лучше новых двух".
|
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 27 Aug 2002 09:21 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Ну, никто не заставляет ставить патчи, если у вас нет проблемы, то зачем? У меня только одна контора просит постоянно что-то поменять, т.к. широко работают .
А для остальных я ставлю по усмотрению, но соблюдая некоторую последовательность и принцип: "Старый друг лучше новых двух".
|
Я бы тоже так делал, но в том и суть, что очень большой профиль работы, особенно зарплаты, в которой используются все возможные начисления - удержания. Поэтому все изменения необходимо делать сразу. При том что ИС опаздывает с исправлениями. |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 27 Aug 2002 09:46 Post subject: |
|
|
Да уж. Зарплата - дело святое и не место для ошибок, как и ОС.
Но как видим, там они и встречаются. |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 27 Aug 2002 10:05 Post subject: |
|
|
Да уж один ИС винить сложно, наше государство тоже этому очень способствует.
Но опять же упрек к ИС, зачем выпускать исправление, которое потом не работает, снова выпускать исправление и т.д. Может стоит более тщательно тестировать свои же исправления.
Я могу ставить исправления до бесконечности, но на это у бухгалтеров создается впечатление что продукт не отвечает всем его высоким требованиям и его надо заменить на более надежный и т.п. |
|
Back to top |
|
|
|