| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

juliana

| 

Posted: 03 Sep 2002 08:06    Post subject: Нобходимо переменить номенклатурные номера | 
				     | 

| 

Кто знает, как быстрее и правильнее провернуть дельце по смене задействованных номенклатурных номеров.

Буду очень признательна за помощь... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

itman

Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
  | 

Posted: 03 Sep 2002 08:17    Post subject:  | 
				     | 

| 

www.best.saminfo.ru

в разделе программного обеспечения есть утилитка , увы за деньги.

Если руками, то - слишком много отслеживать связей придется.    

Да и деньги небольшие, по-моему , купить легче    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Al_Rider

| 

Posted: 03 Sep 2002 08:59    Post subject:  | 
				     | 

| 

У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина.Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет.

Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

juliana

| 

Posted: 03 Sep 2002 09:27    Post subject:  | 
				     | 

| 

Очень интересно...

Хочу сказать, что у меня есть огромное желание поковыряться с вашей утилиткой   .. Поэтому, ели Вам не трудно,  перекиньте мне ее... Пожалуйста...На best@nvkz.kkc.ru | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Al_Rider

| 

Posted: 03 Sep 2002 09:32    Post subject:  | 
				     | 

| 

Утилитка собсно не совсем моя. Так,дедушкино наследство  .В общем,ждите,утилитка ушла на мыло... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

juliana

| 

Posted: 03 Sep 2002 09:37    Post subject:  | 
				     | 

| 

Большое спасибо!!!!!!   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

juliana

| 

Posted: 03 Sep 2002 12:25    Post subject:  | 
				     | 

| 

Письмо получила, вот только распаковать никак не получается....   

WinRAR 2.03.  

Ужасно стыдно за назойливость   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

itman

Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
  | 

Posted: 03 Sep 2002 12:48    Post subject:  | 
				     | 

| 

Только делайте сначала на тестовом примере, и не забудьте про Архивные базы, если таковые имеются для данной номенклатуры.

Вообще тема тоже интересная, почему есть реорганизация счетов, но нет реорганизации аналитик, а необходимость возникает часто.

Руками одну-две поправить еще реально, для большего кол-ва уже нужен модуль-макрос (у всех по разному).

Как это будет выглядеть в БЭСТ-5? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

AndReW_Samara

Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
  | 

Posted: 03 Sep 2002 13:13    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Al_Rider wrote: | 	 		  У меня где-то в старом-престаром мусоре есть подобная утилитина. Вообще-то она была заточена под смену групп, но и номенклатуру новую генерить умеет.

Писана на Акцессе,так что при желании и навыке запросто можно переточить под текущие потребности   | 	  

Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая...

http://www.best.saminfo.ru/files/i_sekrep.exe. _________________ С уважением, Колуж Андр | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Al_Rider

| 

Posted: 03 Sep 2002 14:55    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Quote: | 	 		  Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая... 

| 	  

Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.

А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р?   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

AndReW_Samara

Joined: 13 Feb 2002 Posts: 86 Location: Колуж Андрей Валериевич Occupation: Гелиос-7 (начальник отдела автоматизации) Interests: Самара
  | 

Posted: 04 Sep 2002 08:52    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Al_Rider wrote: | 	 		   	  | Quote: | 	 		  Зачем же мусор поднимать? У нас действительно есть соответствующая утилита, с удобным интерфейсом и проверенными механизмами работы. И цена действительно не такая уж высокая... 

| 	  

Ну,видимо,для кого как,учитывая что подобные операции проводятся нечасто.

А мусор стоит поднимать в целях экономии денег и нервов.В конце концов данная проблема у кого-нибудь да возникала и была успешно решена. Так почему бы не помочь человеку забесплатно, а не за 1700р?   | 	  

Есть вероятность, что вы окажете человеку "медвежью услугу", ведь последствия неквалифицированного вмешательства, либо ошибки, вызванные "человеческим фактором" (опечатки, пропущенные записи и т.д.) могут проявиться не сразу, а через некоторое время, когда восстановление данных из резервной копии станет уже нежелательным. В этом случае экономия денег отнюдь не означает экономию времени    

А за 1700р Вы получите не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую... Кроме того, мы несем ответственность за корректную работу проданного ПО.

Также, являясь коммерческой организацией, мы заботимся о развитии созданного нами ПО, что невозможно без соответствующих финансовых вложений, каковыми и являются средства, полученные от реализации программ. _________________ С уважением, Колуж Андр | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

general

Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович

| 

Posted: 04 Sep 2002 09:05    Post subject:  | 
				     | 

| 

| AndReW_Samara wrote: | 	 		  | ...не только возможность реорганизации номенклатуры, но и мощную утилиту копирования накладных из одной базы в другую...  | 	  

А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца?    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

AndReW_Samara

| 

Posted: 04 Sep 2002 11:19    Post subject:  | 
				     | 

| 

| general wrote: | 	 		  А вот это уже интересно... думаю не только мне... Шарить и искать лень -- может уж тогда прорекламмируешь до конца?    | 	  

Информацию о программе можно получить на сайте www.best.saminfo.ru в разделе "Дополнения" / "БЭСТ-Импорт/Экспорт".

Демо-версию можно скачать и отсюда: http://www.best.saminfo.ru/files/i_import.exe _________________ С уважением, Колуж Андр | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

general

Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович

| 

Posted: 04 Sep 2002 11:25    Post subject:  | 
				     | 

| 

Я ж просил рекламу, а не банер    

Все равно спасибо... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

SantechNik

Interests: Москва
  | 

Posted: 04 Sep 2002 11:26    Post subject:  | 
				     | 

| 

Есть у меня такая самодельная утилька .

Давно ею пользуюсь, т.к. часто надо что-то переименовать или сменить номер/группу. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|