Joined: 03 Jan 2002 Posts: 64 Location: Ямпольский Марк Александрович
Posted: 25 Sep 2002 22:12 Post subject: Открытое письмо Пичугину В.К.
Уважаемый Пичугин В. К., право посещения семинаров, декларируемое Вашими сертификатами , является фикцией !
Я зарегистрировался на семинар , состоявшийся 25.09.2002 , и в подтверждение этого получил сообщение от postmaster@bestnet.ru . Придя на семинар и предъявив сертификат №002859 , в списках участников себя не обнаружил . Мне было заявлено , что пользователей много , а мест 350 и принять участие в семинаре я не могу . На семинар я все-таки прорвался , воспользовавшись неразберихой на входе , но , согласитесь , выслушивать подобное довольно неприятно .
Неужели 350-это оптимальное число пользователей для «Интеллект-Сервиса» .
Убедительная просьба разобраться и опубликовать разъяснения на форуме и по адресу orla_ya@hotbox.ru .
До получения Ваших разъяснений я покидаю форум . _________________ С уважением М.А.Ямпольский
Posted: 27 Sep 2002 14:40 Post subject:
Извините, но я,как и вы зарегистрировалась по email, даже мне выслали приглашения на выставку SOFTOOL-2002. Так что никаких проблем за все 6 лет работы с Интеллект-Сервис у меня не возникает. С Вами произошло недоразумение. Я была на этом семинаре, посидела на дополнит. стульчике, а через 30 минут места уже начали освобождаться. Но для меня, я считаю, эти семинары особенно и не нужны. Все можно настроить и самой . Так что не надо обижаться. Лучше съездить , если есть необходимость, на курсы - будет больше пользы. А когда собирается тьма народу совершенно разного , диктор начинает решать мелкие вопросы, другим неинтересные. Вот что касается семинаров для диллеров... Мне кажется, что там побывать будет больше пользы. Может программистам, которые сопровождают БЭСТ с 1996 года пора уже позволить посещать такие семинары? Пусть я не работаю диллером, но мне тоже нужно настраивать БЭСТ на своем предприятии не таком уж маленьком. А на выставке SOFTOOL-2002 хорошо смотрелись стенды Интеллект-Сервис. Было приятно чувствовать себя пользователем БЭСТА, правда много нареканий к этой системе, но работать можно.
А насчет семинаров ... В Ярославле тоже семинары проводит только 1С и местные разработчики СБИС. Но у нас немного пользователей БЭСТа.
С уважением, Канахистова Ольга Александровна, Ярославский хлебозавод 2.
Всем привет!
to mark
Наверное, просто не повезло
to ИС
Спасибо за предоставленную возможность встречи на семинаре, все было замечательно, семинар - для пользователей, но явно не для тех кто делает настройки, но - главное процесс.
Насчет организации конференции для: Дилеры + Пользователи, присоединяюсь, будет обоюдно выгодно и полезно.
Стенд был как всегда, а вот пакетов , пришлось бегать с желтеньким
А вот для участников форума можно было и Бэйджики заготовить, судя по отзывам - мы были не одни, интересно было бы со всеми познакомиться .
Еще раз всем привет, кто теперь меня знает
Вот что касается семинаров для диллеров... Мне кажется, что там побывать будет больше пользы. Может программистам, которые сопровождают БЭСТ с 1996 года пора уже позволить посещать такие семинары? Пусть я не работаю диллером, но мне тоже нужно настраивать БЭСТ на своем предприятии не таком уж маленьком.
Вот-вот!!!
А ещё Валерий Долженко пишет в теме
Революционное предложение - двухзвенная архитектура БЭСТ
Долженко wrote:
Компания И-С создала новую платформу для разработки прикладных приложений.
Основные характеристики платформы
....skip....
Более подробно платформа и система финансового управления будут представлены на конференции дилеров
А как же мы????? Диллерам это не так нужно, как активным пользователям. Это мы пишем свои поделки не покладая рук.
Olga_K wrote:
С уважением, Канахистова Ольга Александровна, Ярославский хлебозавод 2.
На самом деле, из опыта работы дилером и с дилерами могу сказать, что у ребят, которые находятся в "боевых" условиях и хватки больше и интерес кровный, если можно сказать не просто за деньги.
Нам свою честь порой приходится защищать после очередных апгрейдов и новых возможностей, а заодно и отстаивать свой выбор, т.е. марку Интеллект-Сервиса.
Так что, уважаемые разработчики, прислушайтесь....
А по поводу финансового модуля или как его еще называли модуля бюджетирования - очень интересно ознакомиться, т.к. уже ГОРИТ !!!
Posted: 30 Sep 2002 16:29 Post subject: Re: Открытое письмо Пичугину В.К.
mark wrote:
Уважаемый Пичугин В. К., право посещения семинаров, декларируемое Вашими сертификатами , является фикцией !
Я зарегистрировался на семинар , состоявшийся 25.09.2002 , и в подтверждение этого получил сообщение от postmaster@bestnet.ru . Придя на семинар и предъявив сертификат №002859 , в списках участников себя не обнаружил . Мне было заявлено , что пользователей много , а мест 350 и принять участие в семинаре я не могу . На семинар я все-таки прорвался , воспользовавшись неразберихой на входе , но , согласитесь , выслушивать подобное довольно неприятно .
Неужели 350-это оптимальное число пользователей для «Интеллект-Сервиса» .
Убедительная просьба разобраться и опубликовать разъяснения на форуме и по адресу orla_ya@hotbox.ru .
До получения Ваших разъяснений я покидаю форум .
Добрый день, уважаемые участники форума!
Очень жаль, что не все желающие смогли посетить семинар 25 сентября. Автор «открытого письма» пишете, что получил подтверждение о регистрации с почтового ящика postmaster@bestnet.ru. Это адрес нашего сервера, который в проблемных случаях отправляет уведомление в том, что сообщение не дошло до адресата. Именно это недоразумение привело к тому, что автор не нашел себя в списках зарегистрированных.
При выборе зала мы в первую очередь руководствуемся удобством слушателей и если количество мест меньше числа желающих, регистрация останавливается, а клиентам предлагается посетить следующий семинар.
Так, ближайший семинар на тему «НДС» у нас состоится 19 ноября. В семинаре примет участие ведущий лектор и аудитор Скапенкер М.Ю.
Нашему клубу скоро исполнится 1 год. Пока все семинары были рассчитаны и направлены на бухгалтера. А из ваших сообщений явствует, что необходимы подобные мероприятия для программистов – настройщиков систем. Мы обязательно этот вопрос рассмотрим и в ближайшее время организуем семинар по новым системам Бюджетирование (рабочее название) и системе БЭСТ-5. Тогда вопрос об участи клиентов в дилерской конференции отпадет сам. Основные вопросы, планируемые к обсуждению на конференции, это маркетинг и продвижение программ БЭСТ в регионах, для клиентов они не представляют особого интереса.
Что касается открытия Клуба пользователей в регионах, то работа в этом направлении уже ведется. Так, прошли крупные семинары по бухгалтерскому и налоговому учету в Волгограде, Новосибирске, Краснодаре, Воронеже, Тольятти, Ростове-на-Дону, Рязани.
Планируется охватить еще ряд городов России. Обращайтесь к своим дилерам, требуйте открытие Клуба. А мы со своей стороны окажем им всевозможную поддержку.
Ждем ваших предложений и пожеланий.
Благодарим всех за сотрудничество с нашей компанией.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum