| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Magistr 

Occupation: Инженер-программист
 Interests: Н.Новгород

| 

|  Posted: 26 Sep 2002 19:26    Post subject: Ошибка в БЕСТ-4. Просьба к ИС - это надо исправить! |   |  
				| 
 |  
				| В технической настройке рабочей станции существует поле для задания программы загрузки DOS шрифтов. 
 На нашем предприятии часто вперемешку печатают на один принтер, как из Word, так и из БЭСТ. При этом приходится вручную загружать шрифты, прежде чем печатать из БЭСТ.

Указанное выше поле, насколько я понял, как раз и предназначается для атоматической загрузки шрифтов до печати. Но как я выяснил, наблюдая очередь заданий в менеджере печати, БЭСТ СНАЧАЛА выдает на принтер документ, а ПОТОМ запускает указанную мною программу загрузки шрифтов, поэтому документ печататеся в нормальной кодирвке только со второго раза.

P.S - или я чего не понял и у вас все работает как над
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Magistr 

| 

|  Posted: 27 Sep 2002 21:00    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А я чего-то не понял, никто не пользуется этой возможностью или у все кто пользуется все работает как надо? 
 И почему специалисты от ИС ничего не сказали? Они вообще хоть иногда читают сообщения в этом форуме?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| wonder 

| 

|  Posted: 01 Oct 2002 07:47    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Magistr wrote: |  	  | А я чего-то не понял, никто не пользуется этой возможностью или у все кто пользуется все работает как надо? И почему специалисты от ИС ничего не сказали? Они вообще хоть иногда читают сообщения в этом форуме?
 | 
 Скажу за себя. Мы этой возможностью не пользуемся по одной простой причине - считаю что проще сказать бухгалтеру, что прежде чем распечатать не  тот принтер из бэста надо кнопнуть на вонтот значок чем каждый раз объяснять почему первый лист печатается кракозябрами. А с недавнего времени я всем поставил приблуду печати и зацепил ее на внешний редактор. теперь мои дети печатают чо хотят и куда хотят. ИМХО для винды так удобнее.

| Back to top |  | 

|  | 

| Magistr 

| 

|  Posted: 01 Oct 2002 12:16    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Это, конечно, решение, но не то, которое я хотел услышать. Если возможность реализована, то она должна работать ПРАВИЛЬНО, иначе зачем ее дела |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |