Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
Posted: 26 Jun 2003 16:21 Post subject: А это только меня taganka@bestnet.ru игнорирует или это стил
Как честный человек, заплатив за годичное сопровождение послал вчера в 11:13 вопрос по указанному на официальном сервер И-С адресу taganka@bestnet.ru по БЭСТу-4. Имею однако полное право, не люблю по телефону с разработчиками разговаривать когда время есть. Указал все требуемые адреса и явки дабы проверить, имею ли я законное и оплаченное право на консультации. Прошло 29 часов - ни привета, ни ответа. Однако не порядок IMHO - кто может знает, это мне так везет или стиль работы И-С? Если стиль, может кто знает координаты начальника отдела сопровождения, я его лично об этом спросить хочу...
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 26 Jun 2003 20:09 Post subject: Re: А это только меня taganka@bestnet.ru игнорирует или это
Svarog wrote:
Как честный человек, заплатив за годичное сопровождение послал вчера в 11:13 вопрос по указанному на официальном сервер И-С адресу taganka@bestnet.ru по БЭСТу-4. Имею однако полное право, не люблю по телефону с разработчиками разговаривать когда время есть. Указал все требуемые адреса и явки дабы проверить, имею ли я законное и оплаченное право на консультации. Прошло 29 часов - ни привета, ни ответа. Однако не порядок IMHO - кто может знает, это мне так везет или стиль работы И-С? Если стиль, может кто знает координаты начальника отдела сопровождения, я его лично об этом спросить хочу...
На счёт права не знаю, поскольку в лицензионном соглашении не оговаривается... А на счет taganka@bestnet.ru звони на 915-1445.
P.S.: А что за вопрос? _________________ Читай док
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum