| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Wini 

Occupation: ООО "НИК"
 Interests: Спасск-Дальний

| 

|  Posted: 03 Nov 2003 13:53    Post subject: Проблема с подоходным, подскажите. Respect. |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуй с другой стороны экрана! Проблема небольшая, но назойливая. У двоих человек с мая из месяца в месяц в учтённую сумму по подох.налогу добавляет одинаковые (но разные у обоих) суммы. База идёт нормально. Важная вещь: у обоих в марте сумма и учтённая суммы по доходу 2000 (с основного оклада) отличаются на эти цифры. Правил в архиве по Alt-N(M) суммы по коду 2000, пересчитывал, нормально. Но на следующий месяц и по сей день приходится править, так как при переходе и расчёте от моих поправок и следов не остается. Надоело.
 Помоги, друг или подруга, отблагода
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Алексей З. 

Occupation: ЗАО "Ренова", программист
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 03 Nov 2003 15:50    Post subject: Re: Проблема с подоходным, подскажите. Respect. |   |  
				| 
 |  
				| Кто? Пользователь или БЭСТ? 
 Это как? 	  | Wini wrote: |  	  | одинаковые (но разные у обоих) суммы. | 

Замечательно! 	  | Wini wrote: |  	  | База идёт нормально. | 
 Суммы добавляются ежемесячно? Или всплывает только мартовское начисление? 	  | Wini wrote: |  	  | Важная вещь: у обоих в марте сумма и учтённая суммы по доходу 2000 (с основного оклада) отличаются на эти цифры. Правил в архиве по Alt-N(M) суммы по коду 2000, пересчитывал, нормально. Но на следующий месяц и по сей день приходится править, так как при переходе и расчёте от моих поправок и следов не остается. | 
 Выражайся яснее!!!
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Wini 

| 

|  Posted: 04 Nov 2003 10:10    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо за отклик, Алексей!   уточняю:
 1) Добавляет сама программа, а я не знаю откуда она берёт.
 2) У одного сотрудника 812 рублей, у другого 7314руб.
 3)В том то и дело, что база идёт нормально, но при этом подоходный в текущем месяце программа насчитывает больше, чем 13 процентов от начисленного.
 4)Мне кажется, что всплывает только март, но суммы добавляются каждый месяц - факт
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Aidar 

Interests: Казань

| 

|  Posted: 04 Nov 2003 11:53    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день 
 Посмотрите базу постоянных начислений, может быть по этим сотрудникам есть какой то мусор в базе, наглядно его не видно, а при рассчете участвует.

Желаю удачи.

Айда
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Wini 

| 

|  Posted: 05 Nov 2003 11:58    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Привет солнечной Казани! Айдар, поясни пожалуйста, где посмотреть: в картотеке персонального учёта или в самой базе (если в базе, то как она называется).
 Спасибо
  ! |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |