View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Galina
|
Posted: 02 Apr 2002 12:43 Post subject: |
|
|
Ситуация такова:
Первые два месяца этого года расчитывалась з/плата на старой версии, где не было разбивки ПФ на страх.и накоп. части, теперь, когда была установлена новая 9.03/002 налог начисляется не верно, а зарплата за март вся набита.
В тех. поддержке сказали: "Возьмите и набейте недостающие суммы в карточки сотрудников". На мой возглас: "У нас их 1000 человек!"-молчание...
Может есть какой-либо способ решения данной проблемы? Буду очень благодарна за помощь. |
|
Back to top |
|
|
vladvv
|
Posted: 02 Apr 2002 15:36 Post subject: |
|
|
Напишите, плиз подробнее с примерами. |
|
Back to top |
|
|
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 03 Apr 2002 15:23 Post subject: |
|
|
[quote]
On 2002-04-02 12:43, Galina wrote:
Ситуация такова:
Первые два месяца этого года расчитывалась з/плата на старой версии, где не было разбивки ПФ на страх.и накоп. части, теперь,
У меня в похожей ситуации (январь в версии 4.9.2. закрыт) после перехода на версию 4.9.3.1 в феврале при расчете лицевых счетов суммы накопит. и страх частей расчитались, общей суммой за я нварь и февраль |
|
Back to top |
|
|
skier2
|
Posted: 04 Apr 2002 16:09 Post subject: |
|
|
я делаю так
сохраняю 2 копии зарплаты
откатываюсь на 2 месяца настраиваю фонды, считаю, закрываю, архивы отклыдываю в сторону. востанавливаю 1 копию, откатываюсь на 1 месяц, архивы меняю на те что в сторонке лежали, настраиваю фонды, считаю, закрываю, архивы в другую сторону, востанавливаю 2 копию, архивы меняю на те, что в другой стороне, настраиваю фонды, считаю. Не помню, фонды при откате старые востанавливаются или новые остаются, поэтому здесь так много настраивать приходится. |
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 05 Apr 2002 06:34 Post subject: |
|
|
Мы попали в подобную ситуацию - из-за неправильной настройки возрастной шкалы, все "молодые женщины" остались в январе без страх. и накопит. части. Как результат - общая сумма соц.налога не пошла с суммой страх.+нак.+баз. Бухгалтера решили недостающие суммы на балансовых счетах страх. и нак. части поправить вручную. В феврале недостающие суммы работникам начислились, ну а со счетов учета их конечно пришлось убирать руками.
Понятно, что в этом случае в январе и феврале аналитика не совпадает с синтетикой.
|
|
Back to top |
|
|
dimm
|
Posted: 10 Apr 2002 18:46 Post subject: |
|
|
У нас так:рассчитали (в 9 версии)моложе 67 г с другими %(не 11 и 3, а 8 и 6) и закрыли январь и февраль. Теперь мозгую 2 варианта :оставить как есть - нарастающий итог сминусует лишнее в страховой части и добавит в накоп.(квартал пойдет ,но не пойдут месяца) - или вытащить архивы , пересчитать фонды , перезакрыть 2 месяца , скопировать в salaryarc ,восстановить сверху еще не закрытый март .Только книгу операций поправить вручную по фондам. Такую фишку делал по ОС , все получилось
|
|
Back to top |
|
|
|