View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Доктор Ламер
|
Posted: 07 Jun 2004 09:09 Post subject: Как корректно завершить терминальную сессию |
|
|
Имеется - сервер приложений на W2k3 + клиент W2k + RDC от W2k3. В настройках пользователя ставим "Запускать конкретное приложение". Входим в терминал (программа БЭСТ5, но пожалуй, это не имеет значения). После завершения работы с программой, терминальная сессия не завершает работу. При просмотре запущенных сервисов на сервере, видим наличие csrss.exe. Завершаем его работу и сессия благополучно завершается. Логичный вопрос следует из вышеописанного. |
|
Back to top |
|
|
asad_roman
|
Posted: 11 Jun 2004 09:59 Post subject: |
|
|
Я тоже решил попробовать Win2003 + Terminal. В о бщем все нормально. Только я не стал прописывать программу, автоматически запускающуюся при подключении к серверу. Выход из сессии выполяется как обчный выход из windows: Start -> SchutDown ->LogOff.
Но у меня возникли другие проблемы. Если не трудно, помогите разобраться со следующими вопросами:
1. Сертификат TerminalServer выдается кем или чем?
2. После пяти минут простоя сессии выдается сообщение что если еще две минуты ничего не будет делаться, то сессия автоматически закроется сервером. Где можно увеличить время ожидания или отключить его?
Заранее благодарен за ответ.
Роман. |
|
Back to top |
|
|
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
|
Back to top |
|
|
|