| vladvv 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 18:35    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Мне необходимо, чтобы учетная цена из номенклатурного справочника записывалась в строки документов оприходования излишков. 1.  Это конечно же происходит при закрытии ведомости, но почему-то не для всех ТМЦ. Постоянно появляются расхождение между суммой излишков по ведомости и суммой оприходования этих излишков по документам. (всего 8 документов по 400 строк)

2. В реестре документов оприходования излишков есть две суммы "стоимость поставки" и "сумма фактическая" - они равны между собой. При нажатии F9 в получаемом реестре в этих же двух колонках  в 4-х из 8-ми документов  суммы поставки уже не равны суммам фактическим. Видимо при печати реестра используется другое суммовое поле mdocm-а, нежели отображается в заголовке документа.

3. После непродолжительных изысканий выяснилось, что один для примера взятый документ, в котором есть расхождения в суммах содержит такие данные:
 MDOC:
 sumout    84 765,59 - отображается в реестре
 sumoutr   84 824,99 - (правильно)- отображается в отчете
 сумма строк документа из MDOCM:
 sum        84 824,94 - почти правильно
 sumfact   84 974,59
 sumout    84 974,59
 sumoutr   84 974,59

Чтобы не бороться с непонятками, хотя сумма их достаточно мала, я хотел с помощью модели калькуляции получить необходимый мне эффект. Созданные вручную документы оприходования излишков содержали все необходимые правильные суммы.

Вл
 |  |