View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Михаило
Joined: 10 Oct 2004 Posts: 3 Location: ММО Occupation: эй, ты, как тебя там! Interests: Казань
|
Posted: 11 Oct 2004 19:17 Post subject: WinXP + Best4 + BestPrn=проблемы с кодировкой |
|
|
Стоит Best4, ОС WinXP, все хорошо работает. Принтер лазерный, Samsung 1710P, (обновленный 1210, насколько я знаю) . Печати из под Dos у него нет. Поставил программу "Сервер Печати БЭСТ для Windows"(BestPrn). Так вот, при ее использовании печать идет, русские буквы даже есть, но вот их порядок несколько хаотичен, т.е. абракадабра. Заранее спасибо тем, кто откликнет |
|
Back to top |
|
|
Михаило
Joined: 10 Oct 2004 Posts: 3 Location: ММО Occupation: эй, ты, как тебя там! Interests: Казань
|
Posted: 16 Oct 2004 17:48 Post subject: |
|
|
Оказалось, все просто - в настройка Бэста "выводить на печать в формате Windiws" надо поставить "нет" |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 26 Oct 2004 18:32 Post subject: Re: WinXP + Best4 + BestPrn=проблемы с кодировкой |
|
|
Михаило wrote: | Стоит Best4, ОС WinXP, все хорошо работает. Принтер лазерный, Samsung 1710P, (обновленный 1210, насколько я знаю) . Печати из под Dos у него нет. Поставил программу "Сервер Печати БЭСТ для Windows"(BestPrn). Так вот, при ее использовании печать идет, русские буквы даже есть, но вот их порядок несколько хаотичен, т.е. абракадабра. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
viewer32 - помимо более широких возможностей печати, возможен экспорт в Excel любых отчетов Б4. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
nicki
Interests: Казань
|
Posted: 27 Oct 2004 09:48 Post subject: Re: WinXP + Best4 + BestPrn=проблемы с кодировкой |
|
|
Magistr wrote: | viewer32 - помимо более широких возможностей печати, возможен экспорт в Excel любых отчетов Б4. |
OffTop: я вот думаю, что ты со своей прогой будешь делать после выхода BEST4+ ????? |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 27 Oct 2004 12:25 Post subject: Re: WinXP + Best4 + BestPrn=проблемы с кодировкой |
|
|
[quote="nicki"] Magistr wrote: | OffTop: я вот думаю, что ты со своей прогой будешь делать после выхода BEST4+ ????? |
Если штатная программа будет удобнее, то буду использовать штатную. Все кто уже использует viewer32 будут сами решать этот вопрос, и если кто-то продолжит использовать эту программу - буду попрежнему делать бесплатные обновления и исправления. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|