View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Светлана
Interests: Бердск, Новосибирская обл
|
Posted: 26 Dec 2004 09:20 Post subject: Не могу запустить программу |
|
|
На машине переставили систему. Сразу после установки Windows (Win98) попыталась поставить демонстрационный вариант БЭСТ5. Версия 3.1
Инсталяция проходит без ошибок, но при попытке запуска после выбора “admin” выдает ошибку “Ошибка соединения с сервером приложения. Проверьте настройки соединения и запущен ли сервер приложения.” При этом сервер запущен (видно по значку в правом углу), настройки все правильны. До переустановки системы на машине все работало нормально. В чем может быть проблема? |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 26 Dec 2004 14:17 Post subject: |
|
|
В имени компьютера не должно быть руских букв и всяких там знаков даже нижний деф |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 26 Dec 2004 15:02 Post subject: |
|
|
Там и нет ничего такого - только лат.буквы и цифры |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 27 Dec 2004 11:07 Post subject: |
|
|
Здравствуйте.
Запустите сначала «Сервер приложений», потом зайдите в БЭСТ-5. Программа запускается? |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 27 Dec 2004 13:17 Post subject: Не помогло! |
|
|
Запустила сервер приложений. Запустился. Запускаю БЭСТ. После нажатия "ОК" прежняя ошибка. БЭСТ снимается нажитием "отмена".
И еще. После этого вручную (нажав правую клавишу мышки на значке) завершаю работу сервера. Захожу в диспетчер задач - там осталась программа BestSrv (была еще Srnsettings -она "ушла"). Если снова попробовать запустить БЭСТ, то выдается ошибка "Login не принят", затем "на этой машине сервер БЭСТ5 уже работает", затем "Ошибка соединения № 10061 . Соединение не установлено".
Пробовала переустанавливать (по инструкции) - не помогает.
При установке никакие пути не меняла. Машина домашняя, не в сети. Установлен только "удаленный доступ к сети" через моде |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 27 Dec 2004 13:41 Post subject: Re: Не помогло! |
|
|
Светлана wrote: | Машина домашняя, не в сети. |
Так Вы наверное не локальный вариант программы поставили. |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 27 Dec 2004 14:36 Post subject: |
|
|
Я же ясно написала - ставлю демонстрационный вариан |
|
Back to top |
|
|
Марина.
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 237 Location: Потапова Марина Occupation: БЭСТ-Программы Interests: Москва
|
Posted: 28 Dec 2004 17:03 Post subject: |
|
|
Пакеты ставили? |
|
Back to top |
|
|
W_Vemdaf
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
|
Posted: 28 Dec 2004 17:39 Post subject: |
|
|
Марина. wrote: | Пакеты ставили? |
Марин а при чём здесь пакеты? Я запускал после инсталяции БЭСТ и без пакетов всё было нормально.
Возможно драйвер ключа устанавливали с ключом. Ключик надобно вставлять после установки системы.Возможно стоит галочка запускать как сервис в настройках сервера приложений. Или имя сервера не совпадает. _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
ICQ - 248002473 |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 28 Dec 2004 18:07 Post subject: |
|
|
W_Vemdaf wrote: | Возможно драйвер ключа устанавливали с ключом. Ключик надобно вставлять после установки системы. |
Это не важно - после первой перезагрузки все равно все встанет на свои места.
W_Vemdaf wrote: | Возможно стоит галочка запускать как сервис в настройках сервера приложений. |
И что? У меня так стоит и работает - что теперь дела |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 28 Dec 2004 21:33 Post subject: |
|
|
Марине:
Пробовала и с пакетами и без - результат один и тот же.
Всем остальным: о чем вы спорите, устала повторять : ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ВАРИАНТ, о каком ключе может идти речь! |
|
Back to top |
|
|
Марина.
|
Posted: 29 Dec 2004 12:15 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, Светлана.
Запустите «Сервер приложения». Запустите файл connectsetting.exe, который находится в Client\Bin. Вышлите это сообщение и файлы: Client\Bin\errors.log и Server\Data\Pro\Tmp\ssrv.log |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 29 Dec 2004 13:18 Post subject: |
|
|
На какой адрес? |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 29 Dec 2004 13:39 Post subject: |
|
|
Отправила на taganka@bestnet.ru - другого не знаю. А время идет...
Что еще удалось выяснить: переставили полностью систему, с форматированием диска. Поставили только Windows. Инсталировали БЭСТ. Все работает. Настроили в Explorer удаленное соединение через модем. БЭСТ не работает. Выдается описанная ошибка. Пробовали и в стандартном( включенном в Win98) Explorer и ставили 6-ую версию. Результат одинаковый. БЭСТ "портится". |
|
Back to top |
|
|
Светлана
|
Posted: 19 Jan 2005 16:01 Post subject: |
|
|
Прошло 3 недели. Все жду ответа. Сегодня пыталась установить версию 3.2. Перед этим установила Explorer с выложенного на вашем сервере дистрибутива. Сейчас в машине стоит ключ (не USB, обычный). Ставила локальную версию - все ошибки повторяются. И как работать? Я понимаю, что дело в моей машине, но подскажите, что делать, ведь конфликтует она с вашей программой - больше ни с чем проблем не возникает. Файлы, которые вы просили я отослала 3 недели назад. |
|
Back to top |
|
|
|