Печально, а где логика?
если около 60% работают на Б-4, а теперь уже Б4+ ....
Вы уверены что все они захотят вскоре перейти на Б5?
Очень сильно сомневаюсь.
На мой взгляд перспективы в направлении Б4+ есть, и книга покупок/продаж, к примеру, и учет основных средств требуют изменений.
А Б4+ в том виде какая она сейчас - огромный скачок по сравнению с тем какая она была раньше. И это отмечено не только сопровождающим персоналом но и рядовыми пользователями.
А версия 12, судя по анонсам - просто изобилует новшествами. Ну а Linux версия ... дай бог ей выйти на рынок.
Это же какая экономия может быть? вместо ВОЛСа на склад к примеру, можно обойтись дешевым решением на полевике, проложенным пять лет назад.
Вообщем, хочется обратить Ваше внимание на Б4+.
А то как лабораторная мышка, ей-богу, для обкатки решений перед переносом на Б5.
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 23 Mar 2005 14:01 Post subject:
itman wrote:
Печально, а где логика?
Очень сильно сомневаюсь.
На мой взгляд перспективы в направлении Б4+ есть, и книга покупок/продаж, к примеру, и учет основных средств требуют изменений.
С этим полностью согласен, и доработки будут производиться.
Насколько я понял, в предыдущем сообщении речь шла о новых графических модулях в составе БЭСТ-5. Так вот их мы как раз не планируем переносить в Б4, а развивать только в Б5.
Таким образом, Б4 остается в текстовом интерфейсе и развивается в сторону кроссплатформенности, а Б5 постепенно развивается в сторону графичесого интерфейса, ориентируясь на MS Windows. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
И все же, будут ли упомянутые модули в текстовом интерфейсе?
Просто задачи есть и их надо реализовывать, выбрав самый оптимальный способ в плане затрат и времени и денег.
Поэтому либо в надежде на новый функционал держать клиента.
Либо писать ему персонально, кусая потом локти за Вдруг вышедший аналог .
Но переход на 5ку, как бы вам сказать не то чтобы нереален. Пока преждевременен, скажем так.
Извините за назойливость.
Да и говоря откровенно, ну не верю я в успех такого монстра.
Печально, а где логика?
Очень сильно сомневаюсь.
С этим полностью согласен, и доработки будут производиться.
Насколько я понял, в предыдущем сообщении речь шла о новых графических модулях в составе БЭСТ-5. Так вот их мы как раз не планируем переносить в Б4, а развивать только в Б5.
Таким образом, Б4 остается в текстовом интерфейсе и развивается в сторону кроссплатформенности, а Б5 постепенно развивается в сторону графичесого интерфейса, ориентируясь на MS Windows.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum