dimamor
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 111 Location: Морозов Дмитрий Occupation: ОАО ВФ НЗМ (инж.программист) Interests: Волжский
|
Posted: 28 Jul 2005 15:17 Post subject: Глюк в карточке аналитических измерений! |
|
|
Б-5 3.2 SP19 Хозрасчет.
Хочу создать новый вид аналитических измерений, нажимаю F4, оформляю код 1, наименование “аналитика счета ХХХ” (поясняю ХХХ- к примеру 912), нажимаю ОК.
Все нормально появился новый вид измерения “1 аналитика счета ХХХ ”. Затем я вхожу в него и пытаюсь заполнить справочник аналитического измерения. По F4 появляется первоя строка в которую я должен ввести код (к примеру вводим 000001) и наименование и вот тут выскакивает сообщение
«КОД АНАЛИТИКИ НЕ УНИКАЛЕН В ПРЕДЕЛАХ ВЫБРАННОГО ИЗМЕРЕНИЯ!».
Это полный бред, т.к. еще нет ни одной строки! Я подозреваю что он нашел код но не в этом измерение, а вдругом, т.к. такой код действительно есть но в анал. измерении другого счета (совсем под другим кодом и другим названием). Теперь приходится вводить не 000001, а 00001. Причем мне пришлось тут-же вводить другое аналитическое измерение для другого справочника для другого счета и я уже в нем не смог создать строку с кодом 000001 и 00001, пришлось вводить 0001. Что делать дальше? Что за глюк?
Жду ответа и разъяснения. |
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 28 Jul 2005 15:28 Post subject: |
|
|
Добрый день!
К сожалению, это ошибка программы. Контроль производится не в рамках одного измерения, а по всем. Будет исправлена в SP22. Сейчас, при вводе новой аналитики можно порекомендовать вводить первым символом кода букву (A00001). |
|