View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andreyK
Joined: 18 Aug 2003 Posts: 125 Location: Кузнецов А.М. Occupation: ОАО Молоко/программист Interests: Шахунья
|
Posted: 25 Aug 2005 09:34 Post subject: Вопрос разработчикам |
|
|
Когда планируется в модулях зарплата, склады,касса,банк
полностью переделать все формы под виндовс интерфейс ?
Примерные сроки?
Ведь нельзя так работать,что часть новых форм (кадры,ОС и т.д.)
будут с нормальным вин интерфейсом, а основные старые модули
с интерфейсом беста 4, ведь у вас продажи бы возрасли бы сраз |
|
Back to top |
|
|
Jul
|
Posted: 26 Aug 2005 15:21 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Старые модули будут постепенно перерабатываться под Windows интерфейс. |
|
Back to top |
|
|
andreyK
Joined: 18 Aug 2003 Posts: 125 Location: Кузнецов А.М. Occupation: ОАО Молоко/программист Interests: Шахунья
|
Posted: 26 Aug 2005 15:45 Post subject: |
|
|
Да я знаю что будут,
просто если планировать переход на 5, то нужно знать точнее когда это будет,
хотя бы примерно ? что это большой секрет или это планируется
в течении 10 лет ? |
|
Back to top |
|
|
dez
|
Posted: 29 Aug 2005 10:34 Post subject: |
|
|
2 andreyK
А в чем сопсно проблема-то? На мой взгляд старый интерфейс даже удобнее. А если ваши бухи уже работают на Б4 и планируется переход на Б5, дык, это только плюс (старый интерфейс). И уж, яя лично, не вижу никакой корреляции продаж с интрефейсом. Корреляция прослеживалась бы если бы было меньше багов в програме . |
|
Back to top |
|
|
andreyK
|
Posted: 30 Aug 2005 20:12 Post subject: |
|
|
Мне вообще не нравится все эти извраты с дос интерфейсом под винду
в досе это было отлично, а в винде это отвратительно
Может это мое личное мнение, но я за это платить не хочу,
ведь разница даже в загрузке интерфейса в демоверсии колосальная,
новые модули летают, а старые еле еле, это на отличных компах,
а на старых что будет ? |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 30 Aug 2005 20:15 Post subject: |
|
|
andreyK wrote: | Мне вообще не нравится все эти извраты с дос интерфейсом под винду
в досе это было отлично, а в винде это отвратительно
Может это мое личное мнение, но я за это платить не хочу,
ведь разница даже в загрузке интерфейса в демоверсии колосальная,
новые модули летают, а старые еле еле, это на отличных компах,
а на старых что будет ? |
Добрый вечер!
Сейчас тестируется версия, где будут летать все модули. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 31 Aug 2005 04:14 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: |
...версия, где будут летать все модули. |
Ну на счет полетов незнаю (с 3.1 на 3.2 тоже обещали), но главное чтобы хоть ногой дрыгала.
А еще лучше на пользовательских базах покатать и результаты быстродействия (например: загрузка модулей, расчет всей зарплаты, построения больших отчетов) выложить на форум. Чтобы люди посмотрели летает или ползает! |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 31 Aug 2005 07:13 Post subject: |
|
|
krssu wrote: | Титов Александр wrote: |
...версия, где будут летать все модули. |
Ну на счет полетов незнаю (с 3.1 на 3.2 тоже обещали), но главное чтобы хоть ногой дрыгала.
А еще лучше на пользовательских базах покатать и результаты быстродействия (например: загрузка модулей, расчет всей зарплаты, построения больших отчетов) выложить на форум. Чтобы люди посмотрели летает или ползает! |
Аналогичные сравнения делались когда вышел Б4+ и его сравнивали с Б4. Только не помню кто эти сравнения делал и публиковала ли такие сравнения компания БЭС |
|
Back to top |
|
|
Li
Joined: 30 Jan 2004 Posts: 172 Location: Хайрова Л.Р. Occupation: программист, Вектра-Софт Interests: Казань
|
Posted: 07 Sep 2005 12:59 Post subject: |
|
|
Большинство бухгалтеров работают на ЖКшках в 17", которые заточены под 1024*768. Виндовс"тексты" БЭСТовые на них отвратительны, а вот как раз "дос" окна вполне. На режиме 800*600 все просто чудовищно - "полуторные" пикселя, тонкие буквы, но ведь на нем мало кто работает, на таком-то режиме. ИМХО. Уж пусть все как есть... |
|
Back to top |
|
|
dimamor
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 111 Location: Морозов Дмитрий Occupation: ОАО ВФ НЗМ (инж.программист) Interests: Волжский
|
Posted: 08 Sep 2005 08:36 Post subject: |
|
|
ДОС окна периодически глючат, то синий фон выведет, то если свернеш в мелкобуквенный. Особенно если очень часто перескакиваеш между 5-ю окнами |
|
Back to top |
|
|
krssu
Joined: 18 Dec 2003 Posts: 380 Location: Программисты Occupation: ОАО Красноярское РССУ Interests: Красноярск
|
Posted: 08 Sep 2005 09:13 Post subject: |
|
|
Li wrote: | Большинство бухгалтеров работают на ЖКшках в 17", которые заточены под 1024*768. Виндовс"тексты" БЭСТовые на них отвратительны, а вот как раз "дос" окна вполне....... |
Насчен ЖК (Samsung, Nec ), нормально кажет если премудростей в винде не ставить.
А про ДОС зря, на некоторых модулях курсор убегает вперед букв, а на виндовых нет.
Да и пора уже на лазерные винтовки переходить, а не каменными молотками мамонта загонять. |
|
Back to top |
|
|
PGUPS
Joined: 11 Aug 2004 Posts: 52 Location: ГОУ ВПО ПГУПС Occupation: ПГУПС, финансовое управление Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 13 Sep 2005 19:06 Post subject: |
|
|
А я вот считаю, что видом окон можно вообще пока не заниматься.
МАССА более важных проблем, решить которые нужно было еще вчера.
Титов Александр wrote: |
Сейчас тестируется версия, где будут летать все модули. |
Хорошо если будут летать, а не вылетать javascript:emoticon('').
Я вот с некоторым беспокойством этих перемен жду, хоть и не китаец.
Стоит что форум почитать, что сопроводиловку к SP и о таких глюках узнаешь, что просто [censored].
жалко народ, себя, [censored], жалко.
А вы тут спорите из - за вида окошек...
P.S. А в принципе, дизайнеру, что занимается БЕСТ5, была б моя воля, я бы зарплаты прибавил, к нему-то у меня никаких претензий нет. |
|
Back to top |
|
|
|