View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Rafdas
Interests: Новосибирск
|
Posted: 27 Sep 2005 15:43 Post subject: Вопрос. Книга продаж. |
|
|
Дмитрий, здравствуйте ещё раз!
Хотелось бы все таки получить ответ на свой вопрос:
что-то стандартные приемы не помогают: хочу чтобы строки не разбегались!
С уважением и надеждой на лучше |
|
Back to top |
|
|
dshlykov
Joined: 02 Aug 2005 Posts: 172 Location: Дмитрий Шлыков Occupation: Компания "БЭСТ" Interests: Москва
|
Posted: 27 Sep 2005 18:46 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Я Вам уже отвечал и готов повторить этот ответ: не существует какойто настройкм отчета, чтобы ее раз настроить и ошибка исправилась. Необходимо решать эту проблему через изменения шрифтов в обьекте и сокращение размеров объектов в отчете.
С уважением, Дмитрий Шлыков |
|
Back to top |
|
|
mrs_2005
Joined: 22 Jun 2005 Posts: 105 Location: Михайлов Р.С. Occupation: ООО "Предприятие "Виктория-Юг" Interests: г. Краснодар
|
Posted: 28 Sep 2005 06:30 Post subject: |
|
|
Если надо, то у меня готовые ужатые формы на а4 ландшафт книга продаж и книга покупок. Решал такую же проблему. |
|
Back to top |
|
|
Rafdas
|
Posted: 29 Sep 2005 13:45 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, mrs_2005!
Очень был бы благодарен если бы Вы выслали эти отчеты на rafdas@km.ru
Заранее спасибо, а г |
|
Back to top |
|
|
Rafdas
|
Posted: 29 Sep 2005 13:56 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы немного не поняли суть второго вопроса
Quote: | Я Вам уже отвечал и готов повторить этот ответ: не существует какойто настройкм отчета, чтобы ее раз настроить и ошибка исправилась. Необходимо решать эту проблему через изменения шрифтов в обьекте и сокращение размеров объектов в отчете.
|
Что нужно делать я понял, но не получилось изменить ширину шапок у колонок, в которых указаны проценты, "в том числе", "продажи освобождаемые от налога". Сами то колонки поддаются изменению , а вот шапки нет. При чем изменения шрифта, а также положения текста в колонке не помогают - поле остается постоянным по ширине. Посмотрите внимательно на рисунок.
С уважением, а г |
|
Back to top |
|
|
Техникс
Joined: 19 Oct 2004 Posts: 34 Location: Алексеев Алексей Occupation: ИТ-Техникс (аникейщик, в полном смысле..) Interests: Новосибирск
|
Posted: 30 Sep 2005 07:18 Post subject: |
|
|
дополнение
появились дополнительные вопросы к разработчикам:
почему книга покупок имеет два шаблона (А4 и А3) в поставке, а книга продаж только на А3?
появится ли возможность размещать отчет на любой формат (типа как это работает в 1С)? |
|
Back to top |
|
|
dshlykov
Joined: 02 Aug 2005 Posts: 172 Location: Дмитрий Шлыков Occupation: Компания "БЭСТ" Interests: Москва
|
Posted: 04 Oct 2005 18:16 Post subject: |
|
|
Добрый день!
По поводу первого сообщения: Вы сократили Memo-объекты но не сократили секцию CrossData. Если Memo-объекты не передвигаются или не меняют размера обратите внимание на его свойство: Restrictions.
По второму сообщению: если Вы считаете разработка такого отчета необходима, то лучше написать на форум БЭСТ-5.
|
Back to top |
|
|
Rafdas
|
Posted: 06 Oct 2005 15:02 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Хотелось бы узнать пробовали ли Вы изменять размеры этих объектов, у меня всё равно не получается результат тот же что и на рисунках выше. У нас БЭСТ5 3.2 sp22
|
|
Back to top |
|
|
dshlykov
|
Posted: 07 Oct 2005 09:36 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Действительно, я не совсемпонял Ваш вопрос.
Отвечаю: в событии OnBeforePrint Задается ширина Memo-объектов и секции. Вам надо и там изменить значение.
|
Back to top |
|
|
Rafdas
|
Posted: 07 Oct 2005 11:49 Post subject: |
|
|
Спасибо, Дмитрий помогло! |