Главная
Новый форум
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Расчет прайса

Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5
View previous topic :: View next topic  
Author Message
moroz

Occupation: Эксперт
Interests: Выборг

PostPosted: 16 Jun 2007 14:56    Post subject: Расчет прайса Reply with quote

При расчете прайса машина считает учетную цену партии не по дате, а по номеру. Пример партия №48 ,дата 10.06.07, цена 100 руб и
партия №49 ,дата 09.06.07, цена 68 руб. Цена расчитывается из 68 рублей. Проверял в БЭСТ4, там все нормально. Можно это поправить?
Еще проблема. Товар приходит в USD. Формула в прайсе с округлением. Чтобы я не делал цена в рублях рассчитывается с копейками. Но если сделаешь документ к примеру внутренного перемещения с этим товаром, выходишь из БСЭТ5, возвращешься, пересчитываешь прайс, все ок. Идешь в документ, меняешь цену на складскую - продажную, суммы без копеек. Что я делаю не так?
Back to top
View user's profile Send private message
Титов Александр

Occupation: Компания БЭСТ
Interests: Москва

PostPosted: 16 Jun 2007 15:09    Post subject: Re: Расчет прайса Reply with quote

moroz wrote:
При расчете прайса машина считает учетную цену партии не по дате, а по номеру. Пример партия №48 ,дата 10.06.07, цена 100 руб и
партия №49 ,дата 09.06.07, цена 68 руб. Цена расчитывается из 68 рублей. Проверял в БЭСТ4, там все нормально. Можно это поправить?
Еще проблема. Товар приходит в USD. Формула в прайсе с округлением. Чтобы я не делал цена в рублях рассчитывается с копейками. Но если сделаешь документ к примеру внутренного перемещения с этим товаром, выходишь из БСЭТ5, возвращешься, пересчитываешь прайс, все ок. Идешь в документ, меняешь цену на складскую - продажную, суммы без копеек. Что я делаю не так?

Спасибо. Проверим.
Если подтвердится - исправим в ближайшем пакете.
Титов Александр

Occupation: Компания БЭСТ
Interests: Москва

PostPosted: 02 Jul 2007 15:11    Post subject: Re: Расчет прайса Reply with quote

moroz wrote:

Добрый день!
Стали разбираться, не совсем понятны Ваши действия.
Опишите поподробнее пожалуйста:
- что вы называете учетной ценой партии;
- как устроен прайс-лист (партионный или нет);
- как настроены формулы расчета прайса;
- как ведется учет (по фактическим ценам, по учетным);
- какие действия вы выполняете.
Post new topic   Reply to topic   printer-friendly view     Forum Index -> БЭСТ-5 All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum