ПРОДАЖИ +7 (991) 312-04-37 trade@bestnet.ru |
ПОДДЕРЖКА +7 (495) 775-66-76 consult@bestnet.ru |
СКАЧАТЬ Обновления Дистрибутивы |
Скачать бесплатно БЭСТ-5ИнтеграцияНаграды и СертификатыГде купить?ПоддержкаКак это СДЕЛАТЬ?ФорумНовостиКонтакты
Релизы / Обновления
21 ноября 2024 Дополнение №25 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
30 сентября 2024 Дополнение №24 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
|
19 января 2022
Дополнение 16 к SP36 для БЭСТ-5 3.4Дополнение №16 к пакету обновлений №36 Главная книга 1.ГУ. АУ-БУ. <Внешняя отчетность>. Добавлены или доработаны отчеты согласно приказа МинФина РФ №170н от 02.11.21: Доработаны программы выгрузки в формате ФК Товары.Продукция 1.Учет движения товаров. Печатная форма <Транспортная накладная (прил. 4)>. На карточке запроса для строки <Документы на груз 3-я строка> (раздел <Груз>) сделана настройка. Если выбрано значение <Накладная>, то автоматически формируется информация о ТТН и счете - фактуре. Если выбрано значение <УПД>, то автоматически формируется информация об УПД. Книга покупок-продаж 1.Импорт счета-фактуры ,содержащего в строках номенклатуру с несколькими КИЗ, выполняется корректно. 2.Декларация по НДС. При указании флага при расчете деклаарции <Объединять записи с одинаковыми датами по с/ф> формирование XML-файла при выгрузке выполняется корректно. Заработная плата 1.<Формирование отчетов> - <Списки и справки>: 2. <Отчетность в ИФНС и фонды>. Отчет <6-НДФЛ Сведения о доходах ФЛ> (<По сотрудникам>-<Сведения о доходах в ИФНС>) формируется в соответствии с Приказом ФНС РФ от 28.09.2021 № ЕД-7-11/845@. Питание.Калькуляция 1. Доработан режим корректировки расчета меню в режимах <Меню. Питание организованных коллективов> и <Заказное меню>. Корректировка расхода продуктов по категориям питающихся, блюдам, приемам пищи выполняется корректно. Замена продуктов в <Заказное меню> выполняется штатно.
2. В режиме <Меню. Питание организованных коллективов> разработана новая форма <Потребность в продуктах>. Форма располагается в папке <Расход продуктов>, формируется за период, в т.ч. по не рассчитанному меню. В отчете рассчитывается расход продуктов по меню, остаток продуктов на начало выбранного периода и считается дефицит продуктов на конец выбранного периода. 3. В реестре технологических карт доработана печатная форма <Технологическая карта (СанПиН 2.4.5.2409-08)>. Изменено название на <Технологическая карта (МР 2.3.6.0233-21)>. В печатной форме сделана ссылка на <Методические рекомендации к организации общественного питания> МР 2.3.6.0233-21 Роспотребнадзора. Печатная форма приведена в соответствии с данными рекомендациями. 4. В режиме <Меню. Услуги по организации питания> доработана печатная форма <Меню-раскладка>. Предоставлена возможность формирования отчета без цен. 5. Обновлены отраслевые настройки: 012, 013, 014, 016, 017. В отраслевых настройках обновлен и дополнен химический состав продуктов, обновлен состав нескладируемых продуктов. Приложенные файлы:
|
ХИТЫ ПРОДАЖНовости
21 ноября 2024 Дополнение №25 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
30 сентября 2024 Дополнение №24 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
16 августа 2024 Дополнение 23 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
|